Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
VREDESTEIN классная резина.У меня была летняя,я ее продал с машиной,потом жалел что не снял.Pravnyk писал(а):Всім привіт! Хтось може підказати щодо 185/65R15 88T VREDESTEIN Snowtrac 3?
Теж на літній гумі отримував задоволення від керування, от і цікаво ще й зимову спробувати. Відгуки ніби позитивні + крім Голандії ніхто не виробляє, от і думаю чи спробувати і може хто з власного досвіду підкажеlamivan писал(а):VREDESTEIN классная резина.У меня была летняя,я ее продал с машиной,потом жалел что не снял.
Дякую, цікава інформаціяIvanOff писал(а):Pravnyk, эти шины - еврозима, причем уже не молодая. Посмотрите тесты http://test.colesa.ru/, особенно немецкие (АДАК) и австрийские, это географически их тип резины и максимум внимания они уделяют им. Если сам тип еврозимы устраивает, то лучше посмотреть на Континенталь ТС850, ГудьИр УльтраГрип8, Мишелин А4 - они новее и стабильнее в тестах. Кстати, там же и Фулда Кристал Монтеро3 оттестирована.
Вот не надо мне рассказывать. Почему-то Славута на зимней резине Marangoni и ехала мягче, и руль намного легче крутился.юра. писал(а):Tandaree,В этих машинах подвески дубовые ,а не резина.Tandaree писал(а):После Славуты с 99-й, и недолгой экпслуатации Ланоса, даже думать про Росаву не хочется. Просто дерево.
toha1986 писал(а):забрал свою резину,Good Year Ultra Grip ice+
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: Prometey55, sashun и 2 гостя
|