y.dengaev писал(а):я також на них дивився, але в одних тестах шось краще одне, відкриєш інші інше, тому виріши піти по путі щось адекватне за адекватні гроші
Понятненько. Может и я еще пересмотрю претендентов.
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.
y.dengaev писал(а):я також на них дивився, але в одних тестах шось краще одне, відкриєш інші інше, тому виріши піти по путі щось адекватне за адекватні гроші
Понятненько. Может и я еще пересмотрю претендентов.
А ще до мого списку входила Мішелін Х айс 3...але поки вибирав. то і наявсть змінилась і ціни, довго думав, хоча спочтаку хотів Гуд єар Айс +
y.dengaev писал(а):хоча спочтаку хотів Гуд єар Айс +
Цена не подошла?
та не так шоб ціна, читав отзиви і тести дивись, то ні з одною шиною не зійшлось шоб по тестах агонь і щоб по отзивах все так само було, то і вибирав щоб і по тестах норм і по отзивах нічьо...є така приказка: "з дуру можна і кобилу вххххь", тому якщо голови немає на плечах, то ніяка резіна не допоможе.
Люди кто в курсе высота протектора Continental ContiWinterContact TS 850 и Goodyear UltraGrip Ice+. У нас в магазинах в наличие нет (хочется пощупать). Не знаю какую заказать.
Aleksandr писал(а):в чём фишка смотреть неделю выпуска резины? Что-то не догоню... Дубеет что ли?
Неправильное хранение колес (что очень часто происходит среди её продавцов) приводит к ухудшению состава резины, последующему растрескиванию и, как результат, образованию грыж и разрывам. Взять свежую резину - значит исключить подобный вариант. Дальнейшее зависит от Вас: будете хранить правильно - может и лет 5 не потрескаться (дольше у меня резина не ходила, по сему сказать не могу).
3 недели выбирал резину, и вот вчера забрал Michelin X-Ice Xi3 92T XL - 690 грн за шт на r13-r21.com.ua. Новая резина, новые разработки, правда тестов с ней еще нет (может и есть, я не нашел). Сегодня зашел на сайт цена уже 685 грн.