Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
а вы не думали,что людям резко деньги нужны,или еще какие-то проблемы не обязательно связаны с машинойKarbon писал(а):Никак не могу понять зачем продавать только купленную машину?
toha1986 писал(а):а вы не думали,что людям резко деньги нужны,или еще какие-то проблемы не обязательно связаны с машиной
интересно что вы хотите услышать?Karbon писал(а):Никак не могу понять зачем продавать только купленную машину?
toha1986 писал(а):интересно что вы хотите услышать?Karbon писал(а):Никак не могу понять зачем продавать только купленную машину?
а вы позвоните там по указанному телефону,и спросите!Karbon писал(а):Моя версия что авто проблемное либо его ухайдокали - третьего не дано. Какой адекватный человек будет покупать авто за 20ку чтобы потом продать его за 15 с копеечным пробегом? Доводы типа "не понравилось" тоже не внушают доверия. Куда владелец в салоне смотрел? Не мог нормальный тестдрайв заказать?
toha1986 писал(а):боится,что купил авто,от которых теперь все массово избавляются!
toha1986 писал(а):ема про диски! я скинул ссылку с дисками! а что вы,Karbon, хотите,не понятно...
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|