toha1986 писал(а):мелкой наждачкой?
Ты что? Ни в коем случае наждачкой! Берешь тряпку, типа портупеи, короче что-то войлочное, ложишь чуть финишного полироля и вперед))) Такое количество пасты тебе любой торгаш на рынке за спасибо капнет)))
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):мелкой наждачкой?
да, я об этом думал,но не хочу эксперементировать САМ.))) доверю это профессионаламKarbon писал(а):Если ооооооооочень мелкой наждачкой может помочь, но будет матовое пятно(((
очень интересные...ВВ писал(а):тем более, все знают, насколько тяжеловато подобрать соответствующие параметры.
ну и сами фотки
Штатные, литые, 15" диски C-Elysee.Valery писал(а):Всем здравствуйте! А какое Ваше мнение по поводу этих?
Диски Tuorla, комплектуются сразу на эксклюзив. Отличные диски, внешний вид вообще супер!Valery писал(а):А какое Ваше мнение по поводу этих?
Думал куплю покрасивее но красивее не попадаются.Valery писал(а):Всем здравствуйте! А какое Ваше мнение по поводу этих?
Если оригинальные, то цена совсем не маленькая.Valery писал(а):Я понял, что Tuorla 15" можно смело ставить и цена нормальная.
После лета,когда менял на зимние два диска по правой стороне пришлось рихтовать.Конечно все это результат наших "евро" дорог,но не помню что-бы в ямы сильно вскакивал.Valery писал(а):Всем здравствуйте! А какое Ваше мнение по поводу этих?
Мои, такие, сейчас в гараже у друга лежат. После полугода экплуатации целее всех целых. Специально не убивал, но и не берёг их.АК-47 писал(а):два диска по правой стороне пришлось рихтовать
За одно колесоValery писал(а):Прошу прощения, в прайсе, полученом в автосалоне (май прошлого года) - диски легкосплавные Tuorla 15" 1938 грн. Сейчас не знаю.
Cовершенно верно, 250$ за они диск, а за комплект - $1000.Valery писал(а):Прошу прощения, в прайсе, полученом в автосалоне (май прошлого года) - диски легкосплавные Tuorla 15" 1938 грн. Сейчас не знаю.
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: Prometey55 и 2 гостя
|