Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
так оно и естьtoha1986 писал(а):может спрос вырос и они цены подняли...
toha1986 писал(а):Сегодня заметил,что поцарапал литой дискправый передний в 2-х местах. не глубоко,но все же... кто подскажет,можно ли отполировать или еще что-то?
тоже самое,так и не заметил,сегодня нечаянно заметил! не думали что делать? завтра заеду на сто,что там скажут!АК-47 писал(а):toha1986 писал(а):Сегодня заметил,что поцарапал литой дискправый передний в 2-х местах. не глубоко,но все же... кто подскажет,можно ли отполировать или еще что-то?
Та же проблема,чаще всего его и царапаешь при парковке,сколько раз зарекался не парковаться близко к бровке,все по болту.
toha1986 писал(а):сделал фото своего поцарапаного диска,вот в раздумиях,может не заморачиватся и ездить дальше... но все же грызет он меня!
А что тут доказывать? Вынос рассчитан свой для любой модели и любое отклонение, даже минимальное, ведет к увеличению или изменению нагрузки на ходовую. Тут и "Общество" не поможет, если захотятGreg писал(а):Не пойму что за панический страх перед снятием с гарантии, товарищи, вопросы могут быть только в случае если поломка возникла в результате вмешательства и это еще нужно доказать, во всех остальных случаях руководствуемся "Законом о защите прав потребителя".
душу шкребет))) на пред машине диски были поцарапны нормально(от пред.хозяина) я только 1 раз за 3 года один поцарапал красиво)) но там я забил,а тут нет. поеду к знакомому маляру,если цена вопроса не высокая,то сделаю,нет,буду ездить!Karbon писал(а):toha1986 писал(а):сделал фото своего поцарапаного диска,вот в раздумиях,может не заморачиватся и ездить дальше... но все же грызет он меня!
Тоха забей. Это по-сути только начало эксплуатации авто. А представь сколько еще таких царапин будет на диске? Я это называю "бордюрная болезнь". Оно вроде и зарекаешься близко к бровке не вставать, а потом забыл/завтыкал и... Если будет прям полный капец тогда надо делать, а с этим ще можно жить)))
мелкой наждачкой?Karbon писал(а):А просто заполировать не пробовал?
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|