Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
СпасибоАндрей писал(а):пока не сталкивался, но уже подбираю. Параметры дисков можно узнать на любом сайте по выбору дисков -подбор по марке. Платформа С3-Berlingo 2012-13 г, модификация 1,6. Нашей машинки пока в прайсах нет.самое главное смотри вылет- ЕТ=23 допуск не более +5 мм.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
например вот здесь http://shina.infocar.ua/podbor_diskov.html
И цена вопроса и где заказывал, ссылочку пожалуйста!Greg писал(а):Себе заказал, заранее на зиму, диски нашего производителя DISLA, по всем параметрам подошла только одна модель HORNET,R15*6.5J, 4*108, ЕТ 25, DIA 65.1
Ну да)))очень интересноGreg писал(а):Себе заказал, заранее на зиму, диски нашего производителя DISLA, по всем параметрам подошла только одна модель HORNET,R15*6.5J, 4*108, ЕТ 25, DIA 65.1
Тю, вы гоните Гугл в помощь!lamivan писал(а):Ну да)))очень интересноGreg писал(а):Себе заказал, заранее на зиму, диски нашего производителя DISLA, по всем параметрам подошла только одна модель HORNET,R15*6.5J, 4*108, ЕТ 25, DIA 65.1
tj33 писал(а):И цена вопроса и где заказывал, ссылочку пожалуйста!Greg писал(а):Себе заказал, заранее на зиму, диски нашего производителя DISLA, по всем параметрам подошла только одна модель HORNET,R15*6.5J, 4*108, ЕТ 25, DIA 65.1
Вот же твари!Andrey86 писал(а):Теперь прийдется и мне покупать диски. Колпаки вчера кто то сп...здил и стяжки не помогли. Дай бог чтоб мне одному так не повезло.
или фанаты С-Elysse... печально конечноPhantomlord писал(а):Вот же твари!Andrey86 писал(а):Теперь прийдется и мне покупать диски. Колпаки вчера кто то сп...здил и стяжки не помогли. Дай бог чтоб мне одному так не повезло.Наркоманы ублюдочные небось...
В принципе все верно, это не срочно, просто я хотел уже сразу второй комплект колес забацать: зиму на шататные диски, а литье с штатной летней резиной.ВВ писал(а):А зачем литьё на осенне-зимний период? Сейчас надо резиной запасаться.
Хотел так же, но решил обуть зимние шины на родные штампованные диски, а за зиму поискать Пыжа/Ситро оригинальные диски на разборках, и уже на них одеть летние шины. Ну а если ничего стоящего не найду, куплю ещё комплект штамповки. Доверия литью меньше 800 грн. почему то нет, они или по массе превосходят штамповку, или по прочности. Ну не бывает чудес на свете.Phantomlord писал(а):я хотел уже сразу второй комплект колес забацать: зиму на шататные диски, а литье с штатной летней резиной.
А реплика Ситра не годится?IvanOff писал(а):а за зиму поискать Пыжа/Ситро оригинальные диски на разборках, и уже на них одеть летние шины.
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|