Димон писал(а):Знакомый проехавшись на моих стоковых гудиер и офигел. Предложил мне по 550 грн тойо. Но западло, не могу свои продать
А какие Тойо?
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
Димон писал(а):Знакомый проехавшись на моих стоковых гудиер и офигел. Предложил мне по 550 грн тойо. Но западло, не могу свои продать
а тебе не подписали их перед заменой на зиму?Karbon писал(а):А я все таки хочу разобраться как они стояли с завода
toha1986 писал(а):ну так посмотри,поменял он только зад с передом или еще право-лево! или надписей уже не осталось?
Proxes 2pozitron писал(а):А какие Тойо?
Поменял стоковый Гудьир на Фулду экоконтрол 195/65/15, накачал всё по 2.2 при температуре около +12, сейчас там наверное уже 2.3, всё устраивает, плавность хода не ухудшилась, и главное - расход не вырос, хотя Гудьир очень хорошо катится, этого у него не отнять. В случае с давлением в колесах, каждый выбирает свой оптимум в системе марка шины-давление-плавность хода-расход, это сугубо личная "настройка", кому что важнее. Кто-то вообще ставит 225/45/17 и плевать на расход и плавность хода, но внешний вид - бомба!Димон писал(а):Перед 2.0 зад 2.2 при загрузке зад 2.3
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|