toha1986 писал(а):Рано еще, по утрам у нас от -3 до +2, думаю морозы еще будут, не стоит забывать прошлогодний март!))
У нас пока по утрам -20, днём до -10 поднимается. А на счёт снега по весне, бывает частенько, что ещё в мае выпадает!
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
toha1986 писал(а):Рано еще, по утрам у нас от -3 до +2, думаю морозы еще будут, не стоит забывать прошлогодний март!))
я сам уже думаю переобуваться (гисметео на 2 недели теплынь передает) но теперь не хочется с ультра грипа на стоковую переходитьмакс писал(а):Сегодня переобулся на стоковую резину после ультра грип айс +, офигел на сколько она фиговая, жосткая, шумная, больше усилий на баранку нужно прикладывать, короче менять нужно, к комфорту быстро привыкаеш.
Спокойно, друзья. Там дискомфорта на две недели - и уши притрутся, и зад привыкнет к жесткости. А потом до осени - полёт нормальный.toha1986 писал(а):но теперь не хочется с ультра грипа на стоковую переходить
Андрей,а ты когда переобуваться думаешь? или в поисках новой летней резины пока?IvanOff писал(а):Спокойно, друзья. Там дискомфорта на две недели - и уши притрутся, и зад привыкнет к жесткости. А потом до осени - полёт нормальный.toha1986 писал(а):но теперь не хочется с ультра грипа на стоковую переходить
У нас с утра даже снег шел. Рановато для летней резины еще. Она (летняя) ведь, на сколько я помню, ниже 8 градусов значительно теряет свои свойства.UcIIaHeLL писал(а):шума заметно больше по сравнению с зимним мишлоном... но изнашивать по такой погоде зиму резона не вижу
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|