Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски Citroen C-Elysee
Спасибо!toha1986 писал(а):WinglessAngel, у меня такая HANKOOK VENTUS PRIME 3 K125 195/65R15 91V. все подходит!
IvanOff писал(а):WinglessAngel, у меня то же Прайм3 уже 25 тыс. Бриджи всегда славились выносливостью, но обратной стороной была шумность и жесткость. Нужно правильно расставить приоритеты и уже тогда делать выбор.
Буква индекса скорости - чем выше, тем стабильнее должна быть смесь при работе на высоких скоростях. Т.е. чем выше - тем лучше.
Аналогичная резина.... Вот беда только - износилась за 2 сезона. Общий пробег за это время около - 20 тысяч. Это по Киеву и несколько поездок в Запорожье.toha1986 писал(а):WinglessAngel, у меня такая HANKOOK VENTUS PRIME 3 K125 195/65R15 91V. все подходит!
WinglessAngel писал(а):Всем привет.
Карантин когда-то закончится и нужно будет приобрести летнюю резину.
Кто что скажет о Bridgestone Turanza T005 (195/65R15 91V) для нашего авто?
И такой вопрос: буква V 240км хуже для нашей машины или сойдет, а то с H и T разница в 200грн. на покрышке...?
vkhoma писал(а):Всем привет, тоже поставил Мишлен праймеси 4 полёт нормальный, даже с учётом 17 дисков остался комфорт , если кому надо остались hankook 205 55 r16 куплены в 2018 году катался 1,5 сезона но на мишках веселее
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Но Мишлен конечно вышел по дороже чем брал hankook в своё время
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
1
ANDREY_DES писал(а):
Клевие, диски! Я все жмусь и катаюсь на стоке с колпаками ))
vkhoma писал(а):ANDREY_DES писал(а):
Клевие, диски! Я все жмусь и катаюсь на стоке с колпаками ))
Спасибо, мне тоже понравилось, смотрел по олх много кто пригоняет бляхи а диски отдельно продают, я свою эти взял за 200 но были внешне затертые, + отдал 100 на покраску и того 300 за оригиналами диски с Германии с Citroen C4. , Короче крутые , и встало в штатные места без проставок и прочего полностью заняли арку )
Вернуться в Шины и диски Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя
|