Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › Дилеры Citroen › АВТОСАЛОН "АВТОМИР" Одесса
Базовая ставка 5,5 тыс. грн.+ 4,73 тыс. грн., итого в среднем автомобили с двигателями от 1,0 до 1,6 поднимутся в цене ориентировочно на 10 тыс. грн. УВЫ !toha1986 писал(а):через 3 месяца новые автомобили еще подорожают от 5 до 30 т???? wtf ???
а,ну это все меняетАВТОМИР писал(а):Базовая ставка 5,5 тыс. грн.+ 4,73 тыс. грн., итого в среднем автомобили с двигателями от 1,0 до 1,6 поднимутся в цене ориентировочно на 10 тыс. грн. УВЫ !toha1986 писал(а):через 3 месяца новые автомобили еще подорожают от 5 до 30 т???? wtf ???
А через полгода и на них введут утилизационный сбор :) Который надо будет в течении года оплатить.toha1986 писал(а):а,ну это все меняеттеперь легче... короче слов нет. единственный вопрос,что будет с купленными авто?
а еще через полгода нужно оплатить разницу в долларе,когда он подскочитm11 писал(а):А через полгода и на них введут утилизационный сбор :) Который надо будет в течении года оплатить.
Но-но-но! Чего не хватало. Никому ничего я уже доплачивать не стану!m11 писал(а):А через полгода и на них введут утилизационный сбор :) Который надо будет в течении года оплатить.
У меня о долларе в договоре нет ни слова- все закреплено в гривне и по фиксированной процентной ставке.toha1986 писал(а):а еще через полгода нужно оплатить разницу в долларе,когда он подскочит
Мне кажется, нас не особо спрашивают о пошлинах, акцизах, сборах, налогах и пр.(((Phantomlord писал(а):Но-но-но! Чего не хватало. Никому ничего я уже доплачивать не стану!m11 писал(а):А через полгода и на них введут утилизационный сбор :) Который надо будет в течении года оплатить.
Что да, то да...m11 писал(а):Мне кажется, нас не особо спрашивают о пошлинах, акцизах, сборах, налогах и пр.(((
А у меня есть в договоре формула по которой формируется цена на авто, так вот в этой формуле есть долларовая переменная. И там четко написано, что она зависит от курса НБУ+15 копеекm11 писал(а):У меня о долларе в договоре нет ни слова- все закреплено в гривне и по фиксированной процентной ставке
Еще раз пересмотрел. Нет ничего об долларе...Phantomlord писал(а):А у меня есть в договоре формула по которой формируется цена на авто, так вот в этой формуле есть долларовая переменная. И там четко написано, что она зависит от курса НБУ+15 копеекm11 писал(а):У меня о долларе в договоре нет ни слова- все закреплено в гривне и по фиксированной процентной ставке
В принципе та же хрень только написана формулой в пункте "Ціна товару та умови оплати"АВТОМИР писал(а):Здравствуйте!
Скорее всего речь идет о том, что написано в каждом официальном прайс-листе импортера, а именно:
Цены указаны в гривнах включая НДС за единицу товара по состоянию на 01.07.2013 и могут меняться продавцом
в зависимости от изменения обменного курса долара США/гривна, установленного Национальним Банком України с
добавлением к нему 0,15 грн., а также в случае изменения коммерческой политики производителя.
Вернуться в АВТОСАЛОН "АВТОМИР" Одесса
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|