Придется наверное брать чуть чуть, потому что если ждать пока заработаю, чувствую буду покупать ее за 200000 грн. с нашими ..................

Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › Банки
ибал я такие кредиты, я под "ноль" на год просчитывал тему, так каско минимум 6-7 процентов (реально страхуют без кредита за 4, и меньше), показал справку о доходах, сказали что дадут кредит, кедитует КредиАгриколь.но там еще страховка жизни и комиссия банка.Lifter писал(а):беру к Укрссибе, 25% первоначальный, ставка 19 % на 6 лет, решение получил за час
не сторонник кредитов, но на сейчас увы другого выхода нет, а авто нужно
даст Бог заработаю - до конца года закрою (тфу тфу тфу)
справка у меня паршиваяElectric писал(а):ибал я такие кредиты, я под "ноль" на год просчитывал тему, так каско минимум 6-7 процентов (реально страхуют без кредита за 4, и меньше), показал справку о доходах, сказали что дадут кредит, кедитует КредиАгриколь.но там еще страховка жизни и комиссия банка.Lifter писал(а):беру к Укрссибе, 25% первоначальный, ставка 19 % на 6 лет, решение получил за час
не сторонник кредитов, но на сейчас увы другого выхода нет, а авто нужно
даст Бог заработаю - до конца года закрою (тфу тфу тфу)
А можно уточнить, какая франшиза?Bi-Bi писал(а): Я определился с Укргазбанком: ставка 17,9%, первоначальный взнос, 10%, разовая комиссия 1,5%, и, поскольку привлекался как клиент СК - все страховки - 4% (КАСКО, жизни и еще что-то).
Я говорю о тех, кто берет машину в средней комплектации с допами. В таком случае разница с эксклюзивом может составить от 2 до 5 тысяч грн. Вот на эту разницу и лучше взять кредит, тем более, что банки, сотрудничающие с автосалонами предоставляют беспроцентный кредит на короткий срок (от одного до двух лет). Максимум, на который можете "влететь", так это страховка - 2% от кредитной суммы.Rmh писал(а):Что за БРЕД "брать немного кредита, чтобы чувствовать себя в авто солидным человеком - и самому приятно и перед другими стесняться нечего."?!
Я брал машину за наличку, и не надо бегать в банк, процент платить переплачивать. И чувствую себя человеком и машину брал не для того чтоб выделываться перед кем то.
Дед писал(а):Так вот и я об этом!!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:Я говорю о тех, кто берет машину в средней комплектации с допами. В таком случае разница с эксклюзивом может составить от 2 до 5 тысяч грн. Вот на эту разницу и лучше взять кредит, тем более, что банки, сотрудничающие с автосалонами предоставляют беспроцентный кредит на короткий срок (от одного до двух лет). Максимум, на который можете "влететь", так это страховка - 2% от кредитной суммы.Rmh писал(а):Что за БРЕД "брать немного кредита, чтобы чувствовать себя в авто солидным человеком - и самому приятно и перед другими стесняться нечего."?!
Я брал машину за наличку, и не надо бегать в банк, процент платить переплачивать. И чувствую себя человеком и машину брал не для того чтоб выделываться перед кем то.
Исходя из Вашей логики, пределов нет, можно и еще лучший вариант выбрать, вот только кредит возвращать надо и чем меньше, тем реальнее. Про себя скажу одно - когда уже забирал свой эксклюзив (за 145000 грн), то увидел в салоне С4, со скидкой за прошлогодний выпуск за 160000 в средней комплектации, но набитый более, чем мой эксклюзив. Если бы увидел его при заказе авто, взял бы кредитWinglessAngel писал(а):Исходя из вашей логики можно взять кредит и купить уже сразу тогда Citroen С4, это куда продуманный поступок чем брать кредит на 5-6тис. грн и потом еще обязательные страховки и куча говна связанного с кредитом...
Уточняю - франшиза 0%. Однако не расчитывайте, что название СК Вам поможет. Для получения указанных ставок желательно знать лично еще и директора филиала СК.Тогда вы гарантируете им только выполнение плана по привлечсению клиентов, но ни зароботка.m11 писал(а):А можно уточнить, какая франшиза?Bi-Bi писал(а): Я определился с Укргазбанком: ставка 17,9%, первоначальный взнос, 10%, разовая комиссия 1,5%, и, поскольку привлекался как клиент СК - все страховки - 4% (КАСКО, жизни и еще что-то).
Только 4% за КАСКО - не реальная цифра для авто, которое берется в кредит при франшизе хотя бы 0,5%.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|