Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
А да забыл пробег 115т.
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Трансмиссия Citroen C-Elysee
Сегодня поеду.Но врядли завоздушилось ,єто ж ситроенgoldmoney писал(а):Roman405, А что на сервисе говорят? Я не большой специалист в этой теме, Но у друга на форзе было похожая проблема. У него после зимы система как то поймала воздух, поехал на сервис эму там за 20 мин прокачали сцепление и стало все как было.
юра. писал(а):/viewtopic.php?f=36&t=319&start=80#postform
По личной практике догадуюсь что ето все уже взборе надо менятьДимон писал(а):Roman405, Может быть выжимной подшипник уже все, пробег не маленький
юра. писал(а):Roman405, Ищи пиричину в пружинах или педали. Еслибы главный целиндр или что либо ещё заедало то педаль всёравно возвращалась в исходное положение и выпал шток из поршня главного целиндра.
Спасибо.Но пока несходится(FAB600CL, уровень завтра дольюFAB600CL писал(а):Roman405, смотри на рабочий выжимной сцепления(в народе поросёнок).Он потек,ищи его и смотри,можешь конечно залезть под руль,в блок педалей,и посмотреть главный сцепления.Но если-бы потек он,то капнуло уже на ногу.
FAB600CL, В бачке почти макс.FAB600CL писал(а):Roman405, проверь уровень жидкости в главном тормозном(он у нас и на сцепление и на тормоза).Если жидкость ушла-ДОЛЕЙ!!!Дольешь и все пройдет,скажу что ))))
Добавлено спустя 29 секунд:
Но говорю сразу-не весело.![]()
![]()
![]()
![]()
Мы тоже также подумали сразу .но когда не вернулся рабочий мнение поменялось.FAB600CL писал(а):У меня ,уже на одной из машин было такое.Педаль падала при выжиме и не возвращалась.Посмотрели ребята на Гагарина(ситроен) и мой ОД (мистраль) и пришли к выводу что-----нужно менять главный сцеплени
Что ето?Karbon писал(а):Не о нем речь идет?
/viewtopic.php?p=52290#p52290
.
Roman405 писал(а):Что ето?
Вернуться в Трансмиссия Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|