Было у меня такое на 35т. вскрытие показало,что обломался один из усиков на выжимном,остальное было все гуд,но раз разобрали,то поменял весь комплект,стоит оригинал VALEO , я его и взял,только не под оригинальным номером, после проездил еще 3т. и продал машину. Скорее всего он становился на перекос и подклинивал.
Каталожный номер на 1,6 бензин (аналог) VALEO- 826213
dk301 писал(а):Ну раз все молчат, значит у всех идеальные КП Интересно услышать мнение товарища Skobik, после замены масла в коробке!
По работе коробки ничего не поменялось. В морозы больше -5 как торохтела коробка так и торохтит, еще заметил если рычаг КПП в этот момент немного сдвинуть назад (как будто включая 4ю передачу) то звук пропадает.
Денис писал(а):Было у меня такое на 35т. вскрытие показало,что обломался один из усиков на выжимном,остальное было все гуд,но раз разобрали,то поменял весь комплект,стоит оригинал VALEO , я его и взял,только не под оригинальным номером, после проездил еще 3т. и продал машину. Скорее всего он становился на перекос и подклинивал.
Каталожный номер на 1,6 бензин (аналог) VALEO- 826213
Сняли сцепление... И вот удивление мастеров всё в норме... всё как новое нигде ничего повреждённого мастер сказал что как "целка" и ездить ему ещё долго, но тогда ВОПРОС почему буксует??? Так как уже разобрали заказал новый комплект, будем ставить новый... СТРАННО как то... но сам диск какой то глянцевый-отпалированый видно что буксовало но от чего?????
Sefinroff писал(а):Господа, а кто может мне ответить на такую вещь...вредно ли держать долго педаль сцепления выжатой? Заметил в пробке, очень часто вместо того чтобы перейти на нейтраль, я держу сцепление, а потом спустя сек 20 просто отпускаю его и еду. Бывает и на светофорах держу выжатое сцепление вместо того чтобы перейти на нейтраль...
Сцепление никогда не держу. Жена спрашивает постоянно, почему нельзя.... Как минимум, держа сцепление, можно "втыкнуть", т.е задуматься, отпустить и уеб..ь передний автомобиль, как на светофоре, так и на парковке