Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Трансмиссия Citroen C-Elysee
Это прям как я на Зиле учился и трогался с второй, а вообще все правильноAleksandr писал(а):у дизеля тяга с самых малых оборотов. Поэтому рекомендуют например на коммерческих фургонах трогаться со 2-ой передачи, если не гружёный. Лодку хорошо из воды выдёргивать :)
ну для меня это очень приятное открытие))) заглохнуть теперь тяжелоДимон писал(а):Это прям как я на Зиле учился и трогался с второй, а вообще все правильноAleksandr писал(а):у дизеля тяга с самых малых оборотов. Поэтому рекомендуют например на коммерческих фургонах трогаться со 2-ой передачи, если не гружёный. Лодку хорошо из воды выдёргивать :)![]()
Не пугайте человека раньше времени и будущих владельцев дизеляAleksandr писал(а):Не страшно. Новый дизель проблем не принесёт. Начнуться когда компрессия сдуваться начнёт :) Ты главное запасись перчатками, что бы руль не заляпывать после заправки, а то со временем в салоне пахнуть как в МТЗ будет :)
сегодня узнал,что для нормальных машин это нормально. просто до этого 3 года ездил на ланосе,он глох... и никогда не слышал про такую особенность!Kalebius писал(а):У меня бензин тоже на 2-ой сама едит,,,не вижу в этом ни какой особенности...
Kalebius писал(а):У меня бензин тоже на 2-ой сама едит,,,не вижу в этом ни какой особенности...
toha1986 писал(а):сегодня узнал,что для нормальных машин это нормально. просто до этого 3 года ездил на ланосе,он глох... и никогда не слышал про такую особенность!Kalebius писал(а):У меня бензин тоже на 2-ой сама едит,,,не вижу в этом ни какой особенности...
значит моя машина была неисправна в чем то... и я думал что это нормально. хотя на учебной машине 3 года назад все так и было,глох частоIvanOff писал(а):Датчик холостого хода держит обороты ХХ при любых раскладах, хоть вы стоите на нейтрали, хоть едете на 5-ой - когда обороты ниже ХХ он сам добавляет их до нормы. На любой исправной инжекторной машине будет так. У поздних карбюраторов тоже были вакуумные регуляторы ХХ, но за их капризность и сложность настройки в 80-х окончательную победу одержал более простой и надежный моновпрыск.
)))))))))) Долго искал наверное. А я пару раз по непривычке заглох. Быстро сцепление отпускал.Уже все норм.jeki писал(а):У меня ,както машина уехала сама .Нашол метров за 200,так все машины делают когда забудеш поставить на ручник
Вернуться в Трансмиссия Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|