Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Трансмиссия Citroen C-Elysee
юра. писал(а):Коробка не воет , воет червячная пара в диференциале.
вот это уже неожиданный поворот событий. У на 3й передаче как гудело так и гудит. НАдо будет на очередном ТО озвучит данную проблему.Анатолий писал(а):Мне позвонил и ОФ и пригласили чтобы снять коробку и разобрать. Не знаю что делать воет только на 4 передаче с 78 до 85 км\ч(((
Сцепление отпускаешь начинает торохтеть, раньше такого не было.Karbon писал(а):А что там надо услышать? Тарахтение? Или это так двигатель работает?
Та во вторник победу, но заметил я закономерность, что когда машина стоит на пригорке ночь,а утром заводишь тогда торохтит, а если на ровной дороге то нетДумается мне что масла в коробке маловато.toha1986 писал(а):У меня хоть и дизель, но так и далеко не тарахтит!
Так что, Саня, едь на Гагарина)
Ну так в чем причина трабла? Отпишись плз.Анатолий писал(а):ну наверное при сборке не правильно отрегулировали зазоры !!!! а точней отпишусь когда буду забирать машину, спрошу у них !!!
По поводу моей проблемы при прогреве, торохтит только когда мороз -10 и сильнее, нет мороза чтоб наглядно официалам показать. По поводу гудит на 4й и 3й передаче сказали, что о проблеме слышали (это главная пара шумит) но проблему эту ситроен пока за проблему не считает и никак не решает. Возможно именно пока, ведь со стойками долго боролись, а сейчас меняют всем кто обращается.Sasha_13 писал(а):Мдааааа похоже тема "мертвая".Ситроеноводы,вы есть?Писали писали,бросили....Что,никто не добрался до сути проблемы?
Вернуться в Трансмиссия Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|