Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Трансмиссия Citroen C-Elysee
Как лечить ???юра. писал(а):Коробка не воет , воет червячная пара в диференциале.
Если громко ,заменой ,если тихо шумоизоляцией или не замечанием.Elyseevod писал(а):Как лечить ???юра. писал(а):Коробка не воет , воет червячная пара в диференциале.
Потори вопрос.Ramzesinas писал(а):юра., а не дисками они обедняются ????я чет не понимаю)
юра. писал(а):отпущенным сцеплением шумит коробка.
Vоvа777 писал(а):Походу у всех....
Срочно проверь уровень масла в коробке.александр 10031988 писал(а):у меня на пятой такой гул стоит. ктонибудь на сервис в ближайшее время не поедет, узнайте пожалуйста. стоит ли проводить на 3 тыс то-о?
Ramzesinas писал(а)::biggrin:Karbon, я и не переживаю за это конкретно, потому как есть опыт гула на другой машине
александр 10031988 писал(а):стоит ли проводить на 3 тыс то-о?
Так нет дифференциала - его роль выполняют ШРУСы, а червяк вообще не нужен - оси вращения колес и вторичного вала коробки параллельны.юра. писал(а):Коробка не воет , воет червячная пара в диференциале.
Ну ,что сказать погугли коробки передач переднеприводных автомобилей.IvanOff писал(а):Так нет дифференциала - его роль выполняют ШРУСы, а червяк вообще не нужен - оси вращения колес и вторичного вала коробки параллельны.юра. писал(а):Коробка не воет , воет червячная пара в диференциале.
Вернуться в Трансмиссия Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: synelnyk и 3 гостя
|