Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Трансмиссия Citroen C-Elysee
для начала посмотри подушки(крепления)мотора и коробкиPariknaher писал(а):Стуки на любых передачах при нажатии и отпускании педали газа
Pariknaher писал(а):Добрый день.
Буквально неделю назад мне поставили тот же диагноз на 1.2. Пробег 75000 км.
Дергатня при трогании у меня началась тысяч с 30, на данный момент практически не возможно тронуться без рывков.
Pariknaher писал(а):Купил себе эндоскоп, на днях думаю заглянуть туда через разьем возле вилки.
опора двигателя или коробки?Pariknaher писал(а):Стуки на любых передачах при нажатии и отпускании педали газа
Делают много чего по трансмиссии, АКПП их хвалят, по крайней мере гидравликуPariknaher писал(а):Кто то что то скажет по поводу этой фирмы
D_Momont писал(а):Всім привіт,
Дуже швидко на 46тис. моє щеплення захотіло на "пенсію".
Водій зі стажем більше 10-років , нерозумію чому так швидко воно видохлось :-(
На попередній машині (skoda) міняв щеплення на 140 тис.
В кого як щеплення служить ?
Питання про інше , потрібно купувати комплект.
В офіціалів порядку 6тис.грн. , на exist є по 2,5тис. (пежо/сітроен , наче оригінал).
Якщо хтось міняв , поділіться будь-ласка досвідом чи брати в ОД , чи можна брати дешевші варіанти і на скільки вони довговічні і робочі.
Дякую!
П.С.
Проблема з 1-ою передачею при старті , по завершенню "вижимки" сцеплення машина немає плавного ходу , а йде ривками ...
В ОД сказали шо проблема з корзиною.
Pariknaher писал(а):Добрый день.
Буквально неделю назад мне поставили тот же диагноз на 1.2. Пробег 75000 км. С завода стоит фирма LUK как сказали, думаю пробовать Valeo. Цена вопроса что Valeo что LUK - 2300 грн.
Но! Я не совсем уверен в том что это сцепление. Дергатня при трогании у меня началась тысяч с 30, на данный момент практически не возможно тронуться без рывков. Пару тысяч назад начались стуки где то справа субьективно, в связи с чем и посетил СТО. Стуки на любых передачах при нажатии и отпускании педали газа, такое чувство что где то в коробке появился люфт.
На СТО как то неуверенно сказали что это сцепление, вот и думаю что делать.
Купил себе эндоскоп, на днях думаю заглянуть туда через разьем возле вилки.
Вернуться в Трансмиссия Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|