Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Техническое обслуживание Citroen C-Elysee
Какие работы проводились? По ходовой, по электронике, по мотору??!!Vоvа777 писал(а):С-elysee 1,2. Т.О на 40тыс-1100грн.
Свершилось!!!! Вот бы всем так, по 40 тыков на одном фильтре...Vоvа777 писал(а):Ходовка,мотор-комп диагностика
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кто помнит про мой чудо филтр,он реально не сильно грязный.проехал 40тыс,я свои мастерам показал они в шоке,но поставил уже новый
если не один сервис в городе то езжай в другой.. чистой воды развод... оно пвроди и хорошо что чтото там продиагностируют.. но на 10 тысячах!!!! за полторуху нужно ити и смотреть что там делать будут... ато загонят машину на час, постоит там.. и скажут что всё диагностили... всеравно вероятность что чтото полетит минимальная...Vladimir писал(а):Подходит и мое время делать 1-е ТО.Сегодня позвонил в АИС, сказали стоимость - 1400 грн. На вопрос чего так дорого сослались на курс доллара.После позвонил в Киев - 545 грн.Перезвонил в АИС спросил почему у официалов такая разница, ответили, в стоимость входит диагностика авто, проверка ходовой и т.д. Без нее печать не поставят. Позвонил на горячую линию ситроена, оставил данные, сказали перезвонят.
ну и то что написали Vladimir не входит в первое ТОkpu3uc писал(а):В сервисной книге расписано что при каком ТО менять и проверять
Согласен но не 1400 грн.UcIIaHeLL писал(а):замена масла и масляного фильтра.. с учетом скачка доллара вролне может 545грн стоить
я ТО-2 проходил за 1500Vladimir писал(а):сказали стоимость - 1400 грн.
Каким образом развел и что ты у них забыл?Ramzesinas писал(а):я ТО-2 проходил за 1500, и то меня Види елеганс развел на 500 грн
а тут реально штуку парят
ну он наверное к тому что вророе стоило 980 с копьями , а не 1500Karbon писал(а):Каким образом развел и что ты у них забыл?
Вернуться в Техническое обслуживание Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|