Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › Дилеры Citroen › АВТОСАЛОН "НИКО Авант Мегаполис" Киев
Мне сказали 5-10 дней, ничего, главное что они растаможеные, до конца этой недели я надеючь что автомобили у нас будут )Oleg писал(а):Мне при оплате говорили сроки в 3-7 дней с момента оплаты, поэтому и задал вопрос.
я тоже на это надеюсь :)Димон писал(а):Мне сказали 5-10 дней, ничего, главное что они растаможеные, до конца этой недели я надеючь что автомобили у нас будут )
внимательно изучил ваш прайс с 17.04.13 НО??? (до пр-ва 01.12.2012) и выходит, что слова господина Лоика Сибрака - директора представительства «Ситроен Украина»: "...Также мы будем акцентировать внимание на продажах дизельных версий автомобилей Citroёn. Сегодня Citroёn – один из лидеров на рынке дизельных легковых автомобилей в Украине, и мы постараемся донести преимущества наших экономичных дизельных моторов HDi как можно большему числу покупателей." означали, что дизель не подорожает, так как не подпадает под действие спецмер. Или слова уважаемого господина полная ...ня - говорить не значит жениться, а просто балаболить...Уважаемый "НИКО АВАНТ МОТОРС"
Интересно получается, на С4 -12 г.в. скидочки были до 12 тысяч гривен?, 13 г.в.до 6 тысяч, а на Ели ея и так схавают.Даже еще добавим, ажиотаж видите ли. Есть смысл подождать конца года, когда диллеры посговорчивее будут. На Киа Рио тоже тоже ажиотаж был, пока конец года не наступил. Так что делаем выводы. Подождем вашу маму, подождем вашу мать.НИКО АВАНТ МОТОРС писал(а):Мы отправим запрос в представительство и вам ответим, обязательно.
Спасибо.
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 55 секунд:
Друзья,мы получили официальный ответ от представительства Ситроен, Цитирую:
"Как мы и утверждали, и продолжаем настаивать на том, что основная стратегия компании Citroёn в Украине – продвижение дизельных версий автомобилей Citroёn. Как и планировалось, мы переориентируем наш модельный ряд в пользу «дизелей». Мы не поднимаем цены на дизельные версии автомобилей Citroёn (С4, С3 Picasso, DS4, DS5, Berlingo, Jumpy, Jumper).
Единственным исключением является модель C-Elysée, на которую принято решение незначительно увеличить цену на 200 долларов. Автомобили Citroёn по-прежнему остаются наиболее привлекательными предложениями на украинском рынке по соотношению цены и качества."
Спасибо за внимание.
KievPunk писал(а):1.2 тенденс есть в наличии у вас?
в прайсе у вас появылись есть скидки: **Специльное предложение на автомобили растаможенные до 14 апреля 2013 года.Количество автомобилей ограничено. Это как я понимаю на два 1.6, которые стоят у вас в салоне?
Спасибо за ответ.
НИКО АВАНТ МОТОРС писал(а):KievPunk писал(а):1.2 тенденс есть в наличии у вас?
в прайсе у вас появылись есть скидки: **Специльное предложение на автомобили растаможенные до 14 апреля 2013 года.Количество автомобилей ограничено. Это как я понимаю на два 1.6, которые стоят у вас в салоне?
Спасибо за ответ.
Добрый день. Автомобилей с двигателем 1,2 в наличии нет.
Есть в наличии:
1,6 115 МКПП с противоугонной системой, датчиком парковки,16 дисками и доплатой за цвет - 151830 грн
1,6 115 АПП с противоугонной системой,боковыми подушками безопасности и креплениями Изофикс, датчиком парковки,16 дисками и доплатой за цвет - 163260 грн
1,6 АКПП Exclusive синего цвета по цене 160870 грн.
НИКО АВАНТ МОТОРС писал(а):Добрый день.
В наличии также есть 1,6 АКПП Exclusive Синего цвета по цене 160870 грн.
Вернуться в АВТОСАЛОН "НИКО Авант Мегаполис" Киев
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|