Список форумов › ДИЛЕРЫ, СТО, СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ › Дилеры Citroen › АВТОСАЛОН "НИКО Авант Мегаполис" Киев
Неожиданный вопрос.НИКО АВАНТ МОТОРС писал(а):Harhalis,а вы заказывали у нас автомобиль?
В принципе, можно))Oleg писал(а):Я заказывал, жду поставки. О клубе узнал уже позже. Можно рассчитывать на подарок?
И еще вопросик, как повлияли погодные условия на поставки авто в Киев?
Если покупали у нас - говорите менеджеру, что вы из Клуба, вам выдадут комплект)harhalis писал(а):Неожиданный вопрос.НИКО АВАНТ МОТОРС писал(а):Harhalis,а вы заказывали у нас автомобиль?
Поздравляю, дождались ))) Завтра перезвоню менеджеру спрошу. Вы не уточняли сколько машин пришло ?harhalis писал(а):Ну, моя вроде как приехала, ура-ура-ура!
Говорят, что на предпродажке, завтра будет в салоне. Заезжал сегодня, заплатил за оформление в МРЭО, и если завтра все сложится удачно, то к вечеру и заберу.
Так что, коллега Димон, наверное и ваша где-то на подходе.
5400Артём писал(а):Сколько отдал за оформление в МРЭО?!harhalis писал(а):Ну, моя вроде как приехала, ура-ура-ура!
Говорят, что на предпродажке, завтра будет в салоне. Заезжал сегодня, заплатил за оформление в МРЭО, и если завтра все сложится удачно, то к вечеру и заберу.
Так что, коллега Димон, наверное и ваша где-то на подходе.
Вы ОСАГО сделали себе ?harhalis писал(а):harhalis
Конфетки закончилисьНИКО АВАНТ МОТОРС писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ, друзья.
Действие нашей Программы Лояльности временно прекращается с 18.04.2013.
Мы начинаем пересматривать ее условия и поищем дополнительные варианты мотивации...Поэтому не спешите огорчаться)
![]()
Те, кто заказ авто до 18.04 - обязательно получат свои подарки.
Не знаю как Вам, мне лично салон Нико понравился, хороший подход к покупателям и все что нужно обяснили, рассказали. Одно но, что не могут конкретно говорить по дате поставки в салон автомобиляWild Wind писал(а):М-дя ... Я когда ездил тестить Элизе на Харьковский (где-то в районе 10 марта), мне менеджер в дизеле машину сказал ждать аж до середины лета минимум (+ подушки безопасности) и пошел в свою комнату какую-то. А встал, постоял, (почувствовал что я тут никому не нужен, типа таких как я миллион и я им не интересен) и пошел в другой салон другого ОД, где машину пообещали в конце апреля середине мая. Правда подарки не обещали, нет, мелочь в виде брелка может и дадут
Странные вы ОД какие-то. Сначала откровенно брезгуете, потом подарки предлагаете.
Согласин посетителей много и каждого менеджера задергуют, что он забывает что он хотел и с кем общался, есть такоеWild Wind писал(а):Димон, не знаю, тест-драйв прошел нормально, а потом я остался сам с собой и брошенной фразой "середина лета, начало августа" ... я еще походил по салону, посидел в других машинках, и реально почувствовал, что я как на конвеере - "следующий" и "никому не интересный" ... я в таких случаях принципиален, если вам не нужны мои деньги, я отдам их тому, кому они нужны, благо это не эксклюзивный товар, что его больше нет НИГДЕ!
Wild Wind писал(а):М-дя ... Я когда ездил тестить Элизе на Харьковский (где-то в районе 10 марта), мне менеджер в дизеле машину сказал ждать аж до середины лета минимум (+ подушки безопасности) и пошел в свою комнату какую-то. А встал, постоял, (почувствовал что я тут никому не нужен, типа таких как я миллион и я им не интересен) и пошел в другой салон другого ОД, где машину пообещали в конце апреля середине мая. Правда подарки не обещали, нет, мелочь в виде брелка может и дадут
Странные вы ОД какие-то. Сначала откровенно брезгуете, потом подарки предлагаете.
Dil писал(а):Конфетки закончились!
Димон писал(а):Лана, Вы не знаете 1,6 белый ексклюзив бензин пришел. Андрей менеджер говорил что вроди бы вчера или сегодня прийдет, спасибо ?
ОООО наконец то радосная новость за 1,5 месяца, а что даже есть очередь на на передпродажную подготовкуНИКО АВАНТ МОТОРС писал(а):Дима, пришел ваш автомобиль!
Но пришел пока к нам на станцию, стал в очереди на предпродажную подготовку.
Детальнее по срокам готовности и выдачи уточняйте у Андрея)
Вернуться в АВТОСАЛОН "НИКО Авант Мегаполис" Киев
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|