Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Запчасти для Citroen C-Elysee. Какие ставить?
Я бы выбрал ЛЕМФ но он идет без болтов (наши шаровые насколько помню стоят на заклепках). Потом СВАГ ФЕБИ (одно и то же), Делфи в середине ниже RTS.Karbon писал(а):Естественно вопрос цена\качество. Смотрю на делфи\феби. Ну и самый главный вопрос чтобы подошли.
dimon85 писал(а):Я за Лимфедер
Karbon писал(а):Нужна шаровая опора. Две штуки. Какого производителя выбрать?
Сообщение AdminR » 20.09.2013, 23:13
Оригинал:
Передний рычаг левый (в сборе) №5 - каталожный номер 96 750 318 80;
Передний рычаг правый (в сборе)№5 - каталожный номер 96 750 288 80;
Сайлентблок переднего рычага передний №6 - каталожный номер 9677040580;
Сайлентблок переднего рычага задний №7 - каталожный номер 9677041080;
Шаровая опора №8 - каталожный номер 364077.
A.boyarchyk писал(а):Сообщение AdminR » 20.09.2013, 23:13
Оригинал:
Передний рычаг левый (в сборе) №5 - каталожный номер 96 750 318 80;
Передний рычаг правый (в сборе)№5 - каталожный номер 96 750 288 80;
Сайлентблок переднего рычага передний №6 - каталожный номер 9677040580;
Сайлентблок переднего рычага задний №7 - каталожный номер 9677041080;
Шаровая опора №8 - каталожный номер 364077.
Раньше я считал, что Сайлентблоки переднего рычага одинаковые, а прочитав сообщение ( смотри цитату), начал сомневаться.
Подскажите, кто знает, сайлентблоки: задний №7 и передний №6 одинаковы ?
A.boyarchyk писал(а):С логикой согласен, только ни в одном каталоге интернетмагазинов не встретил разделения на передний и задний, а покупать наугад, (подойдет или не подойдет) не хочется.
в сервис боксе также нет разделения на передний и задний.Там идут разные сайленты переднего рычага под разными номерами.А передним и задним их некорректно обозначил AdminR ,подразумевая ,что передний,тот который расположен ближе к шаровой,а дальний дальше от нее.A.boyarchyk писал(а):С логикой согласен, только ни в одном каталоге интернетмагазинов не встретил разделения на передний и задний, а покупать наугад, (подойдет или не подойдет) не хочется.
называются одинаково,но размеры разныеA.boyarchyk писал(а):Спасибо yar5981.
Но я так и не понял, разные это запчасти, или одни и те же, но под разными номерами?
Отвечу теперь с личного опыта.Karbon писал(а):В общем феби можно брать смело?
Лемф идет без болтов. А у нас на заклепках.Karbon писал(а):Буду смотреть на лемфердер теперь.
Вернуться в Запчасти для Citroen C-Elysee. Какие ставить?
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|