toha1986 писал(а):Забрал сегодня масло здесь Ждать не пришлось, оно у них есть в наличии, стоит в ящиках Тотал. По всем внешним признакам не подделка, цена 519 грн 5л
я тоже сегодня забрал масло на новой почте, заказывал на http://avtosvitlo.com.ua. правда я успел еще за 519 заказать ну у конечно плюс еще 70 доставка
toha1986 писал(а):Забрал сегодня масло здесь Ждать не пришлось, оно у них есть в наличии, стоит в ящиках Тотал. По всем внешним признакам не подделка, цена 519 грн 5л
Motul (Мотюль) 8100 X-cess 5w40 Такое же как по ссылке выше. ТО делал на Бош сервисе, у них и масло брал. Я так понял у них поставщик - официальный представитель, но у меня на Боше работает кума, поэтому мне расходники получаются по себестоимости . По 5 литров выходила более выгодная цена. Последнее ТО слил из 3-х канистр, еще и осталось.
po4talen писал(а):Сейчас акция на масло на екзисте -25%. Не для рекламы я заказал себе на следующее ТО
я смотрел их акцию. если брать тотал "QUARTZ 9000 5W-40", 4л то на 30грн дешевле чем на автосвитле, если у честь что в екзисте бесплатная доставка, то в роде и выгодно. А вот если рассматривать "QUARTZ 9000 5W-40", 5л, так на автосвитле оно на 275грн дешевле, дажу с учетом доставки выгоднее взять на автосвитле. Я к примеру всегда беру в 5л на автосвитле, по запросу сертификат качества присылают.
я тоже долго думал что на екзисте, дишевле всего а оказывается совсем на оборот. я был поражён когда в эпицентре увидел антигель без всяких скидок дешевле чем такой же антигель на екзисте с учетом нашей скидки.