vlad_vv » 01.11.2015, 00:23
Решился и купил. Сегодняшний пробег (около 100км), в целом, вызвал положительные эмоции. Возможно это только мне кажется, но впечатление что движок стало легче крутить. Помимо этого, на прошлой неделе делал ТО 60К - менял только масло с фильтром, но после того как выехал с СТО показалось что машина вроде как стала тяговитее. В общем, вместе с новым воздушным фильтром, как мне кажется, машина стала пусть и не мощнее, но к ней вернулась та прыть что была в ее первые 10К. Потому как, купив ее в 13 году, у меня расход был как по паспорту (но я ездил в щадящем режиме), а с каждым ТО ситуация только ухудшалась - расход постепенно рос и до последнего посещения СТО я уже и не надеялся что у меня средний расход упадет ниже чем 5,5/100. С замены масла до установки фильтра у меня была неделя (пока ждал фильтр), в течении которой, при нынешнем "резвым" стилем езды расход упал до 5/100. Думаю, что после первой тыщи картина будет намного точнее, но пока покупкой не разочарован (учитывая немалую стоимость). Сейчас картина с расходом: трасса/смешанный/город - 3,9-4,4/5,4/5,5-6,5 (по результатам недельных наблюдений).