Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну вот и норм.Скажи лучше про стоимость ТО дизеля,ты ж за него ратовал.Rmh писал(а):Таксит зачем хамить? я же тебе не хамлю. И не говорю что мое мнение правильное.
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в Citroen C-Elysee
Ну вот и норм.Скажи лучше про стоимость ТО дизеля,ты ж за него ратовал.Rmh писал(а):Таксит зачем хамить? я же тебе не хамлю. И не говорю что мое мнение правильное.
Да, хорошего мало. Но такие приколы а то и похлеще бывают и с Бензином. Все доводы приведенные по ссылкеRoman писал(а):yaz-2168, епт да ну его нах такие приколы!!!!!!
в большинстве своем абсолютно не обоснованны и написаны в эмоциональном порыве человеком, который сам своими же действиями довел ситуацию до такого финала, такому спецу даже велик опасно доверять. Я сам проехал более 50 т. км на газу на своей Славуте и вполне доволен. Оборудование итальянское, ставилось на сертифицированном сервисе, зарегистрировано в ГАИ. Прохожу ТО по регламенту, соблюдаю все рекомендации производителя. Из проблем по газу за два года 1) заменен по гарантии блок переключения газ\бензин, 2)забился фильтр после крымского газа. При нынешних ценах на топливо экономия с газом существенная. При выборе нового авто рассматривал варианты с возможностью установки ГБО без снятия с гарантии(Лачети, Эмгранд, МГ, Линея, Добло), либо предустановленным (как на Логан, Сандеро). Т.к. Элис "выбрал сердцем", решил попробовать дизель, потому что считаю, что "колхозить" на новую машину не есть хорошо. По крайней мере я бы до окончания гарантии не стал бы вносить конструктивные изменения, не рекомендованные производителем, в устройство авто.yaz-2168 писал(а):http://anti-gaz.narod.ru/
Bi-Bi писал(а):Поставил себе ГБО поколение 4+ (Италия). Расход за городом 5,7 л/100 км (до 110 км/ч); комбинированный 7,1л. Протестированно на 2100 км. Ни как не могу чисто город определить. Очень зависит расход газа от его качеста, именно для этого поколения, поскольку ГБО само подстривает подачу газа. ............ доходит до одного литра (трасса) и более. На это стоит обратить внимание.
Вернуться в ГБО в Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|