Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в Citroen C-Elysee
Это и я все делал, прога пишет все ок. Вентилятор тоже два раза надо было включать. Но адаптации топливные (долгосрочная коррекция) оставалась всегда не тронутой. Не забывайте, что в проге перевод в лучшем случае промтовский и то что имели ввиду инженеры с ситроена и то что она Вам пишет - это "две большие разницы". Скажу больше, мне пробовали на ситроене сбрасывать топливные адаптации и другими программами и шнурами (чиптюнеры), результат один - прога пишет все ок, а смотришь долгострочку - она старая. А адаптации на нуле, Вы имели ввиду долгосрочку? Если да, то 0 был на хх или в движении (т.е. под нагрузкой)? Если в движении, то это какой-то фарт и неймоверное стечение обстоятельств. Вам повезло)Pariknaher писал(а):dimon85, утверждать не буду, но мне 1 раз удалось. Я уже и не вспомню какая версия программы была и что именно помогло. В общем делал сброс каких то адаптаций, то ли инжекторов, то ли хз. В этот же день адаптировал ДЗ и педаль газа, точнее не могу сказать что привело к сбросу адаптаций. Факт в том что Диагбокс выдал что температура двигателя должна быть меньше 40 градусов, завел и дождался на ХХ включения по второму кругу вентилятора. После этого адаптации в нуле.
Лучше всего поехать в сервис и что бы мастера нормально все зделали, а не методом тыка...Pariknaher писал(а):Долгосрочная у меня очень редко меняется. ООООЧЕНЬ редко, примерно раз в 100 км. Хотя последние 700-800 км она у меня стоит на показателе 0.8% и не меняется (смотрю через день). Я смотрел на других машинах, у них долгосрочная динамически постоянно изменяется, у меня стоит на месте. По поводу сброса согласен, мне так же пытались сбросить у ОД оригинальным сканером и бошевским, не получалось.
Я просто заходил в каждый пункт меню и там где было слово адаптация - адаптировал) Какой то из подпунктов меню помог, но какой именно я уже и не вспомню.
Дело в том что у меня долговременная была +5-7%, после того как "что то адаптировал" - стала ноль. Но за несколько дней опять убежала и остановилась на +7%. То есть как то получилось, но как я не могу сказать.
Taraskinx писал(а):Хто ставив на наш 1.2 ГБО у Львові? Де саме?
Впарили по бистрому.Десь є підсос повітря.evgeniy_po писал(а):якщо у кого-небудь були аналогічні проблеми, як вирішували?
leon писал(а):Регулировку клапанов на моторе 1.2 кто-нибудь делал при езде на газу? Гидрокомпенсаторов ведь у нас нет.
со слов ОД клапана не регулируютсяleon писал(а):Регулировку клапанов на моторе 1.2 кто-нибудь делал при езде на газу? Гидрокомпенсаторов ведь у нас нет.
Согласен на ВАЗ 21099 без проблем. Замерял зазор, вытащил шайбу, подобрал шайбу с нужным размером и все поставил на место. Так 8 клапанов и процедура окончена. На 1,2 Замерял зазор записал каждый клапан, снял р/вал вытащил толкатели клапанов (на ВАЗ 21099 это та деталь в которую вставляется регулировочная шайба), посмотрел их размер (толщину) пересчитал размер заказал (что бы не покупать 24 толкателя с разными размерами, может получиться что нужно получит 1-12 одинаковой толщины) и так ... раз, если нет опыта (с первого раза ни разу не видел что получился правильный подбор). Предложение по шлифовке до нужного размера отметаются сразу (внутри не отшлифуешь а верх нарушится слой и можно регулировать постоянно оттачивая мастерство).skobik писал(а):Ничего сложно в этом процессе не вижу
Вернуться в ГБО в Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|