vitalij » 15.06.2015, 14:31
Привет, у меня Ситроен с- Элизе 1.2.поставил в марте месяце ГБО точнее 7 марта уже забрал машинку,скажу сразу ежу очень много (не такси)и на сегодня менял уже фильтр для газа 2 раза,в год где-то 60 тыс проезжаю,по моим подсчётам ГБО уже отбил так проехал больше 20 тыс.км.,ставил за 13000грн.росход где-то 7,8-8.0л.на 100км.балон 42 л. Хватает гдето на 480-500 км.Но первые 5 тыс. проехал вообще без проблем, на 6-ой стоя на светофоре заметил что холостой ход плавает то 2000 тыс.об, то 600 об.и какойто хлопок когда переходил на нейтралку и машина якобы глохнет,так как я в машинах далёк набрал сразу человека у которого обслуживаю,тот посоветовал сделать диагностику,пока ехал загорелся чек,приехал к ним подключились нашли 14 ошибок почистили, но к моему розочерованию это не решило проблему.отправили к газовщикам ,тот что шаманил не понятно что, в общем исправил холостой ход на месте машинка едет экономлю на горючке доволен как слон.Проехал ещё где-то 6 тыс. И опять теперь на светофорах холостой вроде нормально - стрелка на месте только по утрам когда прогреваю эта беда опять появилась опять обороты падают к 600.причём заметил переходит на газ то вроде как и мотор плавнее и лучше работает(может накрут),так вот чего я тут розвожу эту димагогию люди подскажите что делать куда обратится чтобы исправить.мой номер 0675001223