У тебя такое случалось?Roman писал(а):Sasha_13, а когда вместо газа воздух качают, это тоже норма ???
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в Citroen C-Elysee
У тебя такое случалось?Roman писал(а):Sasha_13, а когда вместо газа воздух качают, это тоже норма ???
Самая главная причина-мотор дольше проживет,работая на газе,ну и дешевле на нем ехать.Думайте на шаг вперед.Цена на бензин,ДТ и газ будет расти и газ будет оставаться самым дешевым видом топлива.И по поводу дизеля-вот сколько стоит полное ТО (промывка топливной системы,форсунок,замена фильтров)?И какой ресурс имеют те же форсунки в километрах пробега,с учетом применения нашего ДТ? А во сколько обойдется замена форсунки?В итоге дизель может оказаться не таким уж и привлекательным,как кажется...Roman писал(а):Sasha_13, так почему же тык так рьяно отстаиваешь ГБО??? у людей есть право выбора ставить или не ставить, + ко всему при установке ГБО слетаешь с гарантии если у неофициалов ставишьда и дизель тоже экономный вариант (5,0 л. расхода на 100 км.), главное вовремя ТО делать
Добавлено спустя 42 секунды:
сам понимаешь что машинка сырая и слетать с гарантии не особо хочется
Так Зилы его ездят на метане!Ну вот Ланос мой бегал на этом виде топлива,дык из 4 заправок в нашем городе на одну я не ездил(вот там где таксист погиб),а на остальных норм заправляли.И опять повторюсь, метан и пропан совсем разные-метан сжатый газ(природный),пропан-сжиженый.Roman писал(а):Sasha_13, ц меня нет, я не ставил ГБО, у моего знакомого 3 Зила, все на газу, так он мне говорил как на заправках газ мешают с воздухом
на дизель цена была тоже намного дешевле, а щас уравняли с 95 м бензачем, с газом такое же может бытьSasha_13 писал(а):Самая главная причина-мотор дольше проживет,работая на газе,ну и дешевле на нем ехать.Думайте на шаг вперед.Цена на бензин,ДТ и газ будет расти и газ будет оставаться самым дешевым видом топлива.И по поводу дизеля-вот сколько стоит полное ТО (промывка топливной системы,форсунок,замена фильтров)?И какой ресурс имеют те же форсунки в километрах пробега,с учетом применения нашего ДТ? А во сколько обойдется замена форсунки?В итоге дизель может оказаться не таким уж и привлекательным,как кажется...
Ты про дизель говоришь?Roman писал(а):Sasha_13, честно сказать, я за 5 лет эксплуатации, один раз чистил инжектор и один раз регулировал клапана, пробег 120 к.км!!!!
Rmh,ну вот ты мне можешь назвать стоимость ТО дизеля??? Заявленные параметры я знаю,но ведь это же не все.А вот завтра станет бенз.15-17 грн,что тогда скажешь?Rmh писал(а):ЕСЛИ двигатель 1.2 расход и так мал, если двигатель 1.6 плюс установка ГБО по деньгам выходит хорошо экономный дизель. Нахрена это ГБО надо! Ладно Лачетти ест ведро бензина, туда да можно поставить ГБО.
Да и 1.6 бензин C-Elysee ест немного.
Добавлено спустя 34 секунды:
ГБО в C-Elysee это лепить горбатого...
Вернуться в ГБО в Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|