Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в Citroen C-Elysee
Да, прошивок пока нет. Но как только появится большой спрос вариаторов для 3-х цилиндров, прошивка будет. В принципе, прошивку можно заказать у производителя, но нужно правильно снять осцилограмму маховика и отослать им, они напишут прошивку. Но я пока еще не знаю как ее правильно снять и у меня нет цифрового осцилографа, только советский, полупроводниковый с ЭЛТ экраном.)))skobik писал(а):Получается что для 3х цилиндровых двигателей просто ещё нет прошивок вариатора.
Так вариатор как раз и работает с холостых до максимум 4000 оборотов. Именно в этом диапазоне появляется прибавка к тяге. Газ раньше поджигается, при этом полностью сгорает, экономия топлива около 0.5 литра, и главное что снижается температурная нагрузка на клапана и температура выхлопа. Это со слов людей кому удалось правильно подобрать и настроить вариатор УОЗ, однако есть так же огромная масса недовольных людей кому вариатор попил много крови, в виде "чеков" и не дал ни прибавки тяги ни уменьшения расхода. НА мой взгляд это те люди кому ставили данный девай кривыми руками не ведая что делают.IvanOff писал(а):Хорошо, а если я не езжу с тапкой в пол и очень редко выхожу за 3800-4200 об/мин на 1.2 ВТИ, так ли уж сильно нужен вариатор? И какова его основная задача - экономия топлива или сохранение ресурса?
Во-во! Ко мне когда то обратился коллега по работе с проблемой от вариатора. Было у него ГБО 4, катался он пару лет на нем и радовался расходу в 10 литров (ну для города с мотором 1.5 это нормально). Где то он вычитал про вариатор, тогда еще "60-2" с ручным сдвигом угла зажигания переключателями в нем. Поехал он на СТО и ему прилепили этот девайс. Доволен он был ровно два дня, пока не кончился у него неожиданно газ. Расход у него стал 13-14л. Ходил он как туча месяц по предприятию, и все же потом рассказал про свою беду и мы с корешем полезли к нему под капот, конечно же с ноутбуком. В итоге: вариатор неправильно подключили к сигнальному проводу, а точнее вообще сигнал снимали с минуса и он в автоматическом режиме не смог подобрать нужную прошивку. А так как в вариаторе несколько светодиодов и они моргают зелены и красным, то клиент обрадовался, что "заработало". Так как мастер так и не смог его настроить, он, тупо добавляет давление в редукторе, сдвигает кривую в программе - машина рвет - клиент доволен! Когда опомнится - много воды утечет, " я не я и лошадь не моя". Короче, подключили мы всего лишь один провод туда куда надо, вариатор определился, переключателями выставили нужные углы зажигания и вернули давление редуктора и настройки в проге на место. Результат расход - 10л по городу, но по словам коллеги на газульку почти не давит, машина легко и мягко набирает обороты, даже показывал как она рвет с места.skobik писал(а):НА мой взгляд это те люди кому ставили данный девай кривыми руками не ведая что делают.
Karbon писал(а):Завтра/послезавтра будет в районе 14ти
Вернуться в ГБО в Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|