Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в Citroen C-Elysee
Sasha_13 писал(а):И что,никто не будет ГБО ставить?
Electric писал(а):Sasha_13 писал(а):И что,никто не будет ГБО ставить?
ну смотри, какой смысл ставить газ (минимум 6000 грн), если можно взять экономичный дизель, переплатив около 11000 грн.
я понимаю тебя, Лацетти не продает авто на дизеле, но в ситуации с Ситроеном лучше чуть переплатить и взять дизель, чем ставить газ и улетать с гарантии.так что в варианте установки ГБО на С-Элизе я лично не вижу смысла.
зы:сам езжу на пропане уже три года и знаю цену реальной экономии на ГБО, но только не в этом варианте.
Ты менеджер фирмы по установке ГБО?)))Sasha_13 писал(а):задумайтесь,Господа,не будете ли Вы ездить больше,если ГБО поставить,расходы то на горючку снизятся?
Еще одно подтверждение в пользу газа...Alex писал(а):Я свой ланос заправляю 95 или 92 когда как и при етом заметил что цена бензина и бренд заправки не всегда показатель качества. Как-то раз заправился на шелл самым дорогим так у меня на нем расход увеличелся до 12л.по городу, а так 8-10 после етого ни когда на шелл не заправлялся. А так чаще всего заправляюсь на провереных не дорогих заправках по 10грн/л АИ-95, хотя иногда и на окко и везде бывает бензин плохого качества и чувстуется детонация.
Вернуться в ГБО в Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|