Пропан - это "мирная" установка, которая на 99,9% БЕЗОПАСНА. Маленькая доля опасности все равно остается на косорукость установщиков.
Вот интересное чешское видео по Шкоде Рапид и сертифицированной пропановой установке.
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в Citroen C-Elysee
+ тяги побольше и колесо в багажнике не возиш.. но изнчально думал брать бензин и сразуже ставить газ.. мне менеджер на пальцах раскинл что толку нету и раз думаш газ ставить то бери сразу дизельy.dengaev писал(а):Після того як покатався з ГБО і покатався на дизелі, я вибираю дизель, переплата така ж як і за адекватне встановлення газу
Юр.. чёт я мож не понимаю.. что ты имел ввиду под газовыми мозгами на втором поколении.. это блок с кнопкой переключения????... потому как у меня КОСТАГАЗ стоял и по большому счету кроме этого блочка, редуктора, бака и кучи патрубков нифига небыло, а да ещё клапан на бензин...а мозги только в головеy.dengaev писал(а):ГБО 2-го покоління, але ключове слово заводським), спочатку після установки 2 тижні катався до різних майстрів на діагностіку і регулювання, довго плювався і матюкався, за весь час було замінені форсунки, газові мозги
UcIIaHeLL писал(а):Юр.. чёт я мож не понимаю.. что ты имел ввиду под газовыми мозгами на втором поколении
ну тут я согласенy.dengaev писал(а):я про встановлення 4-го покоління
ну у меня карбюратор был.. на ланосе там инжектор я так понимаю..мож за отсутствием необходимости мне чегото непоставилиIvanOff писал(а):у меня на Ланос 1.4 ГБО2 Тартарини заводское, еще на кронштейне аккумулятора два блока стояли и от них шнурки уходили на клапана и редуктор. А бензиновый подобный блок - собственно ЭБУ - под пассажирским передним сиденьем.
как по мне так если бензиновый двигатель так это первое что нужно ставить... даже если на пару литров больше газа жрет чем бензина так и цена газа 6 с копьями если не ошибаюсь а бензин хоть и 92 10 с копейками..экономия на лицо.. за такую разницу готов миритс с минусами(чаще свечи менять и ресурс движка уменьшается.. и.т.д.)... ну это опятьтаки при приличной накатке....раньше было так, от замены до замены масла стоимость оборудования отбивалось...я отбил за 2 заменыKarbon писал(а):Короче, ГБО было хорошо, но тратить на него столько времени и денег не вижу целесообразным...
UcIIaHeLL писал(а):даже если на пару литров больше газа жрет чем бензина так и цена газа 6
AdminR писал(а):ксплуатации Шевроле Каптивы 2.4, там без газа ни как, расход бензина в городе 14 литров, газа 16 литров
на своем примере. стоимость ГБО 2500...ежедневно 80км... затрата бензина 92 8л х 10,54=84,32, газа 9л х 6,3=56,7(цены ради точности толькочто с сайта взял), хотя летом бенин столькоже стоил а газом заправлял на роднике по 5,2, ну бог с ним.. разница составляла 27,62 в день на 80 кмKarbon писал(а):У меня по стоимости пробега в 100км на газу было дешевле ездить на на 1,5-2 грн Это чтобы только ГБО отбить сколько надо проехать?
Вернуться в ГБО в Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|