Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в Citroen C-Elysee
IvanOff писал(а):Но это к вопросу экономии не имеет отношения.
Почему уважаемый Rapone по дизелю взял паспортные данные, а по бензиновому 1,6 от "знакомого таксиста"? По паспорту 1,6 бензин средний расход 6,5 л/100 км. Так что разница с дизелем всего 2 литра. А на практике? У меня 1.6 бензин, пробег приближается к первому ТО, а средний расход 6,8! У Тохи при большем километраже на дизеле средний расход 5л. Вот и сделайте расчет по таким показателям.Rapone писал(а):все очень просто посчитать. в год в среднем человек при нормальном использовании авто проедет 25 тыс.км.
Средний расход у дизеля 4,5 л/100км, а у бензина 1,6 - 8 л/100км.
ы ............, у меня 8,5Дед писал(а):а средний расход 6,8
на 1.2 в пробке надо еще постараться чтобы больше 7 вышло. 8 литров будет если по трассе 120-130 ехатьKarbon писал(а):Вот по поводу 1,2 соглашусь и не соглашусь. К примеру у меня на 1,2 по киевским пробкам вряд ли получилось бы хотя бы 8 л/100 км.
Rmh писал(а):на 1.2 в пробке надо еще постараться чтобы больше 7 вышло. 8 литров будет если по трассе 120-130 ехать
Подписываюсь под каждым словомdimon85 писал(а):dimon85
dimon85 писал(а):на газу "собаку съел"
Дед писал(а):Да кто же спорит, каждый описывает свой расход. Пробки ведь тоже отличаются. Харьковские от киевских, киевские от московских и т.д.
Rmh писал(а):Karbon, так читайте. Тебе про свой 1.2 говорят.
Вернуться в ГБО в Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|