Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › ГБО в Citroen C-Elysee
Нет потеря будет процентов 5-7,но можно накрутить так,что лучше бенза поедет(на себе проверял) только расход,сами понимаете...ТО ГБО( 2 фильтра+работа) обходятся мне 150грн.на СТО.Замена каждые 18-20 тыс. км. А 20 л на прогрев при пробеге 1000....не прогрев в этом виноват.При высоких оборотах мозги ГБО отключают газ и включают бенз(когда надо резко ускориться или когда обороты двигателя превышают заданные программой,обычно 4500-5000 об.мин.)Любите топтать педальку акселератора-вот и повышенный расход бенза.20 л бенза мне хватает месяца на 2(пробег за это время примерно 14-18 тыс км.)а объем движка моего не маленький.toha1986 писал(а):на газу будет 8 наверное. тяга -10-20%,обслуживание газа,плюс установка. думаю официалы не ставят
у меня 3-е поколение стояло,поэтому там все похуже чем в 4-м. в 4-м автоматика решает когда бенз когда газ,а я вручную включал. да,если подкрутить газ то ехала получше чем бенз,но лило как из ведра)Sasha_13 писал(а):Нет потеря будет процентов 5-7,но можно накрутить так,что лучше бенза поедет(на себе проверял) только расход,сами понимаете...ТО ГБО( 2 фильтра+работа) обходятся мне 150грн.на СТО.Замена каждые 18-20 тыс. км. А 20 л на прогрев при пробеге 1000....не прогрев в этом виноват.При высоких оборотах мозги ГБО отключают газ и включают бенз(когда надо резко ускориться или когда обороты двигателя превышают заданные программой,обычно 4500-5000 об.мин.)Любите топтать педальку акселератора-вот и повышенный расход бенза.20 л бенза мне хватает месяца на 2(побег за это время примерно 14-18 тыс км.)а объем движка моего не маленький.toha1986 писал(а):на газу будет 8 наверное. тяга -10-20%,обслуживание газа,плюс установка. думаю официалы не ставят
Ой,даже не знаю целесообразен ли он и на 1.6.Я в принципе расходом доволен.По Киеву даже с пробками выше 8 не поднимался а так в среднем 7.4-7.8 меня вполне устраивает.Думаю газ нужно ставить если авто кушает 10 и более имхо.dimon85 писал(а):На 1,6 я бы поставил газ, а на 1,2 считаю не целесообразно.
Вернуться в ГБО в Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|