Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
В салоне, что с ней что без нее.MaxRad писал(а):А как ты оцениваешь эфективность именно по шумоизоляцие после установки этой накладки
А нужна ли эта подсветка вообще? Я понимаю, если пользоваться ей приходилось бы хотя бы раз в месяц, но делать то, что возможно не пригодится никогда лишено смысла.Aleksandr писал(а):Осталось найти места для крепежа светодиодной ленты (для подсветки при необходимости в тёмное время суток)...
+1, у самого магнитный фонарик, который очень удобен и прилепить можно в любое местоlagunatlt писал(а):в бордачке у меня лежит налобный светодиодный фонарик, думаю этого вполне предостаточно для заглядывания под капот в темное время суток, если учесть что такого часто и не делаю, только проверить масло, тосол и водички залить
Так то просто декортивные накладки, шумкой трудно назвать.юра. писал(а):На Али экспресс комплект , капот + багажник около 100$ Набирай Peugeot 301.
хочу преабрести вот номер перезвани срочно плиз 0506527329Magentis писал(а):vovka_ogo, Добрый день.Интересует накладка с пистонами за 230 грн.Сбрось конт. в "личку"
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|