Предлагаю еще один вариант накладки крышки багажника сделанного из автомобильного ковролина. Накладка крепится аналогично, как и накладка Юрия y.dengaev
Да что тут говорить,нужно встать и аплодировать Молодец А вообще vovka_ogo, я смотрю у тебя этого гуталина ковролина тьма.На ковролиновой фабрике работаешь
Получается накладка выходит 170 грн. с эмблемой, а вот комплект пистонов пока не готов сказать. Себе купил на 50 грн. Но вся проблема в резиновые втулках. В петли купил какие-то не автомобильные, похоже электрические, продавец сам не знает, и у него осталось 2 штуки. А в металл крышки идет резиновая втулка манжета с ВАЗ 2101 стоимостью кто как на нашем рынке попросит от 2 до 3.5 грн. Все усугубляет несовершенность нашего рынка, надо ехать на другой, но он далеко. Так что вот так.
Резінки, які вставляються в кришку багажніка, втрулка траверси на ВАЗ, резінки які вставляються і кронштейни, втулки під проводку, але можна взяти ту ж саму втулку траверси, розрізати її і вкоротити, таким чином вона стане на кронштейни і не потрібно шукати втулки під проводку.
Вячеслав Дяк, сделайте сами.там нет ничего сложного. я сделал сам за выходные. берете шумоизоляцию (я брал 4мм) вырезаете по форме обклеиваете карпетом. вот и все готово.
vovka_ogo писал(а):Предлагаю еще один вариант накладки крышки багажника сделанного из автомобильного ковролина. Накладка крепится аналогично, как и накладка Юрия y.dengaev
Ну, молодец, конечно, слов нет. Но для одноклубников было бы неплохо и чертежи с размерами выложить - это так, к слову, по клубным "понятиям". А так всё это больше на простое хвастовство похоже. Говорю об этом с чистой совестью, потому что имею свою тему "Тюнинг багажного отсека", в которой поделился своим опытом и технологией изготовления со всеми.
виталий дудник писал(а):Подскажите пожалуйста где приобрести накладку под капот и багажник на с елисей. За раннее благодарен.
sva7 писал(а):Тоже интересует, еще актуально?
Автор темы сам изготовлял себе и для одноклубников за "разумные" деньги. Вы же читайте от куда он и думайте возможно ли это сегодня, хотя бы с экономических соображений. Как альтернатива - с Китая. Доставка от туда дороже самой детали раза в два.