Как по мне, то так удобнее. Я не курю и потому пепельницу поставил под подлокотник. А в прикуривателе не очень удобно было смотреть , а так всегда перед глазами.
trofim1973 на сайте на фильтре, сбоку- по середине, имеется метка в форме точки и надпись "push" (нажимать, толкать, сжимать): пальцами левой рукой сжимаем элемент сверху и снизу, одновременно нажимая на метку на торце (плавно) — торец (он является ребром жесткости) слегка деформируется, но после установки — восстанавливается. В посадочное место установился, как родной.
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
С недавних пор начал испытывать необходимость в регистраторе - раньше в нашем городке ездилось намного спокойнее , сейчас просто не протолкнуться , все что может ездить , ползать , прыгать , скакать , все повылазило на дорогу и лучших традициях Броуновского движения наровит угодить под колеса. А мы жалуемся что бензин дорогой - всем пофиг . Пешеходы вообще отдельная статья , лига бессмертных Вообщем долго курил интернет , перечитал много отзывов и обзоров , в итоге по соотношению цена качество выбор пал на АТ66А. Брал за 1180 грн. без ГПС , флешка у мну была , поэтому ее тоже не заказывал , хотя народ пишет что продавец ложит оригинальную Тошибу. Посылка пришла почти за 20 дней , курьер привез прямо к дому. Упаковано очень добротно , немного покатаюсь , выложу пару роликов...
Я вот себе ищу замену своему старику видеорегистратуру, покурил сайты, скорее всего прикуплю, Xiaomi Yi 4K. Буду использовать как экшн камеру и регик. Думал заказать с али, посмотрел разницу смысла нету Но аксессуары закажу с али. Сравнивал его GoPro HERO5. Конечно GoPro немного лучше, но не кардинально и ценник в 2 раза пока меня не переубедил. Пруф