Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
СУПЕР!!!!!!!Kortes писал(а):Аксессуар не совсем из Китая , но тоже закордонный - вон чего турки на цитрамон придумали , как по мне , то красиво , но и дорого...
http://www.sahibinden.com/listing/yedek-parca-aks ... ysee-bosy-kit-162524467/detail
IvanOff писал(а):Про диффузор и насадку на глушитель лучше промолчу.
Это просто дисплей.Kortes писал(а):Интересно , к нашей 1 дин можно присобачить...
Димон писал(а):Не плохо, учитывая что все аксессуары идут под покраску еще набежит сумма, рано или поздно и наши кулибины что то придумают
По коду краски приедет вам уже все как надоAccording to the paint code on your vehicle is custom painted
А будет ли показывать дисплей от IPhone, если его подключить к старой Nokia?Kortes писал(а):есть гнездо куда вставляется фишка , а будет показывать или нет
Наверняка реализовать это возможно. Но, думаю, что это будет сложно и очень дорого.Kortes писал(а):ее то он в состоянии отобразить ...
Скорей всего да , дорого , проще купить от эксклюзива за 120 бакинских , но не хочется , откладываю на панель с андроидом . Над экраном размышлял как о временной дешовой замене...Guest писал(а):Наверняка реализовать это возможно. Но, думаю, что это будет сложно и очень дорого.
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|