Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Я тоже никогда не понимал ни пользы, ни эстетического вида этих накладок.lagunatlt писал(а):а зачем эта накладка вообще нужна?
Насчет вида, тут поспорить можно, но вот, что касается пользы, то я действительно, сомневаюсь в их пользе. Грязь как оставалась, так и будет оставаться и по-немногу скатываться по боковой поверхности на коврик. Тут кто-то уже делал самостоятельно из линолеума подобную накладку. Эстетичность не будем обсуждать, но вот практичность, думаю, никто оспаривать не будет.Guest писал(а):Я тоже никогда не понимал ни пользы, ни эстетического вида этих накладок.
Логично, но я бы не хотел бы быть первоходцемlagunatlt писал(а):ну дано же ему ее както набирать ))
saliy4ik писал(а):а все ли кто хотят заказать накладки в курсе что нужно педали сверлить насквозь? думаю что их можно заказать когда вытрется родная резина. я недавно заказывал другу на сеат алтеа. накладки конечно хорошего качества и алюминий толстый и резина хорошая. но когда он их установил я понял что себе такие не хочу, смотрятся они очень спортивно(на алтеи очень круто смотрятся), но у нас не такая уж и спортивная машина.
saliy4ik писал(а):если гольф не спортивная машина, то я тогда не шарю...
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|