Звук никак не изменился, летом проклею стпSefinroff писал(а):Александр79, а кроме как эстетичного вида, на звукоизоляцию движка это как-то повлияло?
Если будет общий заказ, я может присоединюсь, только меня интересуют немного другие позиции
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Звук никак не изменился, летом проклею стпSefinroff писал(а):Александр79, а кроме как эстетичного вида, на звукоизоляцию движка это как-то повлияло?
Если будет общий заказ, я может присоединюсь, только меня интересуют немного другие позиции
Клеится вибропласт, а сверху закрывается более эстетичной, заточенной под нашу машинку, шумкой.m11 писал(а):А зачем эта защитная штука для капота?
Колхоз-дело добровольное. Можно и не тонировать авто и двигатель не мыть....m11 писал(а):А зачем эта защитная штука для капота?
Кроме того, планируется ограничение сферы применения упрощенной системы налогообложения для ювелиров, введение обязательного РРО в случае реализации определенной группы товаров иностранного производства для плательщиком единого налога II-III групп, уменьшение необлагаемого импорта товаров, которые перемещаются в международных почтовых отправлениях, с 300 до 150 евро.
А "космический" ценник не смущает?Kortes писал(а):Симпатично придумали , надо будет себе заказать , а то у мну без ДХО... http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.4.w5003 ... =37520060867&scene=taobao_shop
4,6 может это и стоит, но за 46 баксов нафиг нужно. ИМХО.osadchyk писал(а):больше интересны не на педали, а под левую ногу.
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|