Подойдут. Но будут светить либо нормально, либо половина диодов. Или же скрутить плюс с плюсом, минус с минусом. Если нет ДХО, то можно найти более вкусный вариант за эти же деньги.
lagunatlt писал(а):Заказал и Китая брызговики, в салоне осознанно не стал их покупать, т.к. комплект предлагали за 4000руб. - цена завышена как минимум в 3 раза. Заказал вот от сюда, за адекватную цену 638руб. включая доставку. citroen 2014 c- elysee грязи охранник c- elysee крылья автомобильные аксессуары 4 шт на мое удивление, они точно подошли как родные. Я их еще не установил, но примерил, все изгибы, вырезы и места креплений, точно подходят для нашего авто.
Установил данные брыгзовики, прошло пару дней, правый передний уже потярял. Дело не в креплении, а в том что он не выдержал нагрузки, лопнул и отвалился. У машины посадка низкая, дороги у нас местами почищены плохо, на улице мороз, может еще и задубели, заехал на ледовую колею, ширкнул брызговиком по ней и все.... нету. Обидно. Но теперь точно понимаю что брызговики должны быть из эластичной резины, а не из пластика! Случайно такие никто не заказывал?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: расскажи про них, а то по ссылке ничего путного, они прям резиновые, легко гнуться и если они заденут обо что либо, то проблем нет?
Нет. Они не резиновые. Они пластиковые. Те что резиновые стоят от 50 уе.
По поводу заденут - это не частая ситуация, а скажем так форс-мажор. Я не прошлом авео за 3 года никуда не сел и пластиковым брызговикам ничего не было. Надеюсь и на этом ничего не будет. Если поломаются - 14 уе не такие военные деньги, куплю новые.
Ну раз пластиковые подкрылки (которые раза в два тоньше чем эти брызговики и имеют большую площадь) не трескаются от таких морозов - то и брызговики выдержат.
Alexey Vasilev писал(а):Ну раз пластиковые подкрылки (которые раза в два тоньше чем эти брызговики и имеют большую площадь) не трескаются от таких морозов - то и брызговики выдержат.
Не выдержат. На подкрылки нет таких нагрузок, а брызговик становится твердым и при нагрузке просто лопается.
Такая тачка только у меня и Майкла Джексона и Тохи )))
«Если замысел хорош, цена не имеет никакого значения» – Андрэ Ситроен.