Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Я ничего не ставил и не собираюсь кроме освещения салона и передних габаритов.Ramzesinas писал(а):юра., марки, цены где брал что куда ставить???
У меня есть бабина 5метров светодиоды на ленте вот и тулю куда попало светят офогительно ,в салонные плафоны вклеил по 4 полосы, по три светодиода в габариты слишком долго описывать, а фоток нет.Ramzesinas писал(а):юра., а какие подходят в салон и в габариты??
Alexey Vasilev писал(а):А как вы собрались менять габариты, если они в одной лампе с ДХО?
Лампа вынемаетсяа вместе с патроном , тяни за провода она легко вытаскивается.Sefinroff писал(а):Хотел заменить габаритные огни в фарах на светодиоды и ничего не получилось(
снял заглушку в фаре, но подлезть пальцами и выкрутить лампочку так и не вышло
Может кто подскажет как правильно вынуть габаритную лмпу в фаре?
Sefinroff писал(а):А какая в этом может быть проблема? Да, лампочка одна что на габариты что на ДХО...светодиод по идее должен работать так же.
Alexey Vasilev писал(а):Sefinroff писал(а):А какая в этом может быть проблема? Да, лампочка одна что на габариты что на ДХО...светодиод по идее должен работать так же.
Я имел в виду, что у нас стоит трехконтактная двухспиральная лампа. Вы много видели таких диодов?
Alexey Vasilev писал(а):Я имел в виду, что у нас стоит трехконтактная двухспиральная лампа. Вы много видели таких диодов?
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|