Сейчас может кому будет интересен тюнинг

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
ВВ писал(а):нет, она на пистонах - никаких саморезов (хотя отверстия под онные имеются)! чёт я не подумал сфоткать с обратной стороны - извините
Alexey Vasilev писал(а):ВВ писал(а):нет, она на пистонах - никаких саморезов (хотя отверстия под онные имеются)! чёт я не подумал сфоткать с обратной стороны - извините
Стоп-стоп отверстия уже в кузове имеются? То есть просто проковырять ковер и все? Что есть пистоны?
Димон писал(а):За 400 грн. накладка, та нуЛутче чуть подожду и закажу в Китаи накладки на все педали за такую цену, ничем не хуже чем эта
Dmitriy555 писал(а):А сколько часики стоят? Цены нет-это чтоб народ в обморок не падал?А накладка- кусок алюминиевой пластины режешь болгаркой (при желании полируешь) и готово!
Да дорого, не обосновано дорого. А причем пластина и дрель здесь, чего то юмора я не понял, вы б еще сравняли б ............ с пальцем. А мерседес это другая тема, кто позволяет купить мерседес тот может и его обслуживать.Alexey Vasilev писал(а):Я почему-то ожидал ответа типа 400 грн дорого, найду на даче пластину и сам дрелью насверлю дырки... А представь сколько на мерс стоит накладка?
Димон писал(а):Да дорого, не обосновано дорого. А причем пластина и дрель здесь, чего то юмора я не понял, вы б еще сравняли б ............ с пальцем. А мерседес это другая тема, кто позволяет купить мерседес тот может и его обслуживать.
P.S высказал свое мнение
Димон писал(а):За 400 грн. накладка, та нуЛутче чуть подожду и закажу в Китаи накладки на все педали за такую цену, ничем не хуже чем эта
Совершено верно, и привез ситроен Украина и барыжить по таким ценаAdminR писал(а):Я думаю что и та что на витрине, родом то же из поднебесной. Просто привез ее в Украину Ситроен.
ВВ писал(а):Шановні, уж извините
Вот уж точно за аборигенов нас держат - привозят "стеклянные бусы" по цене золота...AdminR писал(а):тот кто рисовал эти цены, особенно на накладку, наверное с Марса.
Vоvа777 писал(а):У всех марок +- одинаковая цена на ето всё
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|