Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
вот Юра себе поставил чип тюнинг! /viewtopic.php?f=29&t=580&start=60dimon85 писал(а):Кто уже сталкивался с толковыми прошивками для нашего Елисея? Предыдущему авто проводил такую процедуру, результатом был доволен, только в моем городе я бы никому не доверил в ЭБУ моего авто лазить)
Я считаю это другое, да и на старом авто я получил при чипе уменьшение расхода (0,5 л) и увеличением тяги до 2 тыс. оборотовtoha1986 писал(а):вот Юра себе поставил чип тюнинг!
тогда больше никто наверное и не ставил! все в этой теме описывалось!dimon85 писал(а):Я считаю это другое, да и на старом авто я получил при чипе уменьшение расхода (0,5 л) и увеличением тяги до 2 тыс. оборотовtoha1986 писал(а):вот Юра себе поставил чип тюнинг!
Dmitriy555 писал(а):Да бред всё это. Хотите резвости- покупайте машину с 3 литровым двигателем. Зачем издеваться над бюджетной моделью?
Ребята! Без обид.dimon85 писал(а):Я вроде описал, что получил от чипа в реальности и хочу это повторить. Это не разгон как у феррари, а эластичность двигателя и снижение расхода. Т.к. наши движки задушены под евро-5 и это дает свои тупости, плюс более адекватные углы зажигания под наше топливо (мочу). Вот как было с логаном сток - евро-3, после прошивки евро-0, но оно того стоило. Так, что я пишу о том, что испытывал на своем авто, просто не уверен, что уже есть готовые обкатаны программы. И я уверен что толковая программа будет стоить вычинки.
В отличие от двигателя EB2, которым оснащают Peugeot 208, двигатель EB2M не оснащен фазорегулятором впускных и выпускных клапанов.IvanOff писал(а):82 л.с. и 117 н/м с 1.2 в Евро спецификации снимаются только прошивкой или там ещё по железу где-то разница?
xerxss писал(а):Вот мне интересно что будет с коробкой для которой максимальная нагрузка 250 Нм. если ее нагрузить крутящим моментом в 290 Нм. ?
Форум читаю... Как раз исходя из прочитанного и предложил данный вариант.Karbon писал(а):Товарищ, Вы тут каким боком? Читайте полностью! Представители Racechip у нас уже есть.
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|