Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Я имел ввиду вставить сетку со внутренней стороны за оригинальной решеткой, по сему, не думаю, что будет уж очень не эстетичноAleksandr писал(а):Тоже видел несколько бамперов, которые на зиму обтягивали москиткой. Несколько не эстетично, зато как говорил Лёлик - "дёшево, надёжно и практично!"
100 пудов мне на мойке девочки ............ постоянно выбивают чистенько...нафиг заморачиваться этой сеткойjeki писал(а):Не пойму нафик эта сетка лишний мусор в машине возить?............ мухи отмываются,я за рулём 27 лет проблем из за мух небыло!
от мух ничего не будет,а от камней аж бегом....jeki писал(а):Не пойму нафик эта сетка лишний мусор в машине возить?............ мухи отмываются,я за рулём 27 лет проблем из за мух небыло!
На какой планете ты живёш ,на земле камней в воздухе нет.box писал(а):да, заглянул я на свой радиатор, а там места живого нет, пробег только 2300.
Ставить надо - согласен, да бампер не хочется снимать
Не согласен. Уже начинают ездить ремонтники с соплом сыпят камни на дорогу- типа ямочный ремонт.jeki писал(а):На какой планете ты живёш ,на земле камней в воздухе нет.box писал(а):да, заглянул я на свой радиатор, а там места живого нет, пробег только 2300.
Ставить надо - согласен, да бампер не хочется снимать
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|