Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
sss писал(а):Привет всем сородичам! У меня пежо 301, вот заказал дефлекторы, но, изучив массу откликов решил все-таки взять вставные. Так вот, куда их вставлять, именно в тот паз для стекла или рядом, там есть как-бы паз.
В паз, там где стеклоsss писал(а):куда их вставлять
чет не могу зайти. по чем там? это те которые вставляются или клеятся?sss писал(а):Я вот здесь заказал: http://la-ua.com/diflektory
sss писал(а):введи адрес в браузер вручную. По 329 на задние и передние, и по 250 только передние. Там только вставные.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вводи la-ua.com, а потом на сайте направляйся в раздел дефлекторы. Я только что им звонил, работают. Не знаю, насколько оперативно, в общем жду... А так посморел массу вариантов на клейкой ленте - ну, не смотрятся они ваще. Вот вставные - другое дело.
Шумку покупал в METRO. в автомагазинах есть. есть в магазинах которые специализируются по автозвуку, там огромный выбор.sss писал(а):Сделаемс.. понравилось у тебя как ты сделал шумку под капот и на багажник. Где покупал? Есть ли она в обычном автомагазине или рынке. Сам вырезал или уже шла нарез-я? Глупые вопросы, новичок я.
не беда. это все исправимо!Alexey Vasilev писал(а):Вставные конечно выглядят жирно, но... Они в той части что под резинкой имеют толщину около 1 мм (на прошлом авто стояли такие). Соответсвенно стекло входит в уплотнитель с усилием, а это нагрузка на подъемник. Но это полбеды. Самое обидное, что спереди перед треугольником, там где зеркало, стекло при подъеме постоянно трется по дефлектору, отсюда видимое затирание края стекла, плю попадающий на край дефлектора песок и отсюда характерный скрип стекла по песку.
saliy4ik писал(а):не беда. это все исправимо!
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|