Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
kpu3uc писал(а):Мне было интересно, почему у меня не выходит выехать под опредиленную горку на 5-ой без сброса скорости а круиз вытягивае. Как недавно обнаружил педалью я могу открыть только 82% заслонки, а круиз по всей видимости 100.
Beaton писал(а):kpu3uc писал(а):Мне было интересно, почему у меня не выходит выехать под опредиленную горку на 5-ой без сброса скорости а круиз вытягивае. Как недавно обнаружил педалью я могу открыть только 82% заслонки, а круиз по всей видимости 100.
Аналогичная ситуация.
Но лимит скорости остается - 168 км/ч
Мне интеерсно как у уважаемого форумчанина юра. удается на 92-м бензе ехать 190 км/час, если на более высококтановых стабатывает лимитер. Была перепрошивка эбу?
Beaton писал(а):kpu3uc писал(а):Мне было интересно, почему у меня не выходит выехать под опредиленную горку на 5-ой без сброса скорости а круиз вытягивае. Как недавно обнаружил педалью я могу открыть только 82% заслонки, а круиз по всей видимости 100.
Аналогичная ситуация.
Но лимит скорости остается - 168 км/ч
Мне интеерсно как у уважаемого форумчанина юра. удается на 92-м бензе ехать 190 км/час, если на более высококтановых стабатывает лимитер. Была перепрошивка эбу?
На какой вы заправке заправляетесь 92 что у вас на 1,6 получается такой расход ?юра. писал(а):Beaton, Я и никогда не заправлял 95й.Пару лет назад ездил в Трускавец .Туда ехал на 95 Вог (купил талоны по дешовке) Обратно ехал на 92 Туда расход показал 7.2. Обротно 6.8.Скорость держал 140-160 иногда разноняясь до 189 км.ч.
Хороший расход на 92юра. писал(а):Димон, 92 Вог.Такой расход по трассе.
Дастеры в Румынии собираютюра. писал(а):IvanOff, ,итальяшки пусть ремонтируют.
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|