Пока что работой менеджеров салона довольный, все в обещенные сроки, доступно консультируют. Посмотрим как будут проходить ТО

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Я сегодня свою забрал в салоне, 1,2 Тенденс, тоже эта крышка лежала в багажникеDil писал(а):На днях позвонили с салона, где преобретал автомобиль, попросили по возможности приехать в к ним что бы забрать крышку на переднюю нижнюю решетку. На следующий день заскочил в салон, менеджер по гарантии и допоборудованию вручил мне эту деталь. Пояснил что эта крышка закриваэт отверстия в решетке, помагает не попадать снегу на радиатор и меньше холодный воздух зимой обдувает все тот же радиатор. Завод изготовитель дооборудовает авто для стран з более холодным климатом. Вот единственное что не знаю, так это для дизеля только или же для всех моторов.
Пока что работой менеджеров салона довольный, все в обещенные сроки, доступно консультируют. Посмотрим как будут проходить ТО!
Это адаптация к климатическим условиям - по идее должна прилагатся ко всем двигателям и их должно быть 2 штукиyaz-2168 писал(а):она наверное только к дизелям
а это как понимать??Lifter писал(а):Я сегодня свою забрал в салоне, 1,2 Тенденс, тоже эта крышка лежала в багажнике
Требуй, пускай даютRoman писал(а):Lifter, я не о том)))) я о крышке которую мне не дали в салоне)))
Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|