Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Magentis писал(а):!!!Нашел фильтр с такой же длинной и толщиной и решил из него сделать комплект салонного фильтра для нашего авто. http://exist.ua/price.aspx?pcode=PMA-024.
Karbon писал(а):Magentis как фильтр ведет себя? Все норм?
Не вижу ни каких проблем в поиске альтернативы или проще говоря сделай сам! Куплю фильтр для вытяжки кухонной придумаю каркас по размерам ,обверну и поставлю! В дальнейшем меняю только обвертку,каркас тотже ,затраты стоимость самой фильтровочного полотна и немного времени...sowa40 писал(а):Karbon писал(а):Magentis как фильтр ведет себя? Все норм?............ вопрос... Представил ответ Все ок! Тяга вещь, Провалы исчезли! Расход уменьшился!....
Ну как знаешь,я поделился своей идеей которая неплохо работала на моих предыдущих авто,при этом экономя свои деньги...А ты сразу в бочку ,ведь форум для того и создан ,чтоб делиться идеями и спрашивать чего не понимаешь... Как говорится с миру по нитке......! :-)Karbon писал(а):Прям кружок рукодельниц каких-то
Все нормально,куда он денетсяKarbon писал(а):Magentis как фильтр ведет себя? Все норм?
sowa40 писал(а):Да ладно,я действительно резко двинул,прости!
Magentis писал(а):PS Долго искал аналоги-не нашел..
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|