Ну это понятно...а как он идет? Я подозреваю что от капота в салон, но ....один елесеевод остановленный мною на улице, показал что у него вставлен стрелкой к капоту! Правда он сказал что месяц назад чистил пеной компрессор кондиционера и фильтры на СТО ему меняли...но т.к. это делали обычные гаражники то нет уверенности что вставили назад правильно... Кто нить выньте фильтр у себя в авто и гляньте!))
Поставил по совету нашего клубня дополнительный фильтр (марля в два слоя) на входе воздуха под капотом. Вот такой вид после полугода использования (пуха очень много)
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий.
Парни, вот то - что я купил, как оригинал. Свои родные фильтра я уже давно выбросил - сравнить не с чем))). Внешний вид их никаких опасений или подозрений у меня не вызывает))) З.Ы. Чуть больше о фильтрах и не только отписал в своём бортовике Всем удачи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Igorr 10.09.2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые форумчане! Аналоги воздушного фильтра CITROEN PEUGEOT 9678792080 пока ещё есть в наличии, но их уже крайне мало, если у кого есть необходимость с учетом клубной карты шара.
toha1986 писал(а):doctorbekker, а с чего вы взяли что он один идет?
Из представленных фото видно, что это - цена за ОДИН фильтрующий элемент. А их у нас ДВА. Итого: цена за фильтр салона получается 320 грн. В любом случае выгоднее, чем на Exist.