Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
saliy4ik писал(а):на самом деле ета функция бесполезна для тех кто уже давно за рулем. а моей жене бы ой как пригодилась)
Думаю, что подавляющее большинство автомобилистов переключают передачи "по ощущениям", а не смотря на показания тахометра.kpu3uc писал(а):Цифры на тахометре намного больше, чем стелка"подсказка". Можно переключаться на определенных оборотах.
Согласен , просто цацька , абы була . А жене я думаю она больше мешала-бы - у них (новичков вообще и женщин особенно) и так взгляд мечется от избытка информации , перемены обстановки и т.д. , а тут еще стрелочка. Чем проще для начала , тем лучше...saliy4ik писал(а):на самом деле ета функция бесполезна для тех кто уже давно за рулем. а моей жене бы ой как пригодилась)
7.15 была если правильно помню....pozitron писал(а):А он использовал такую же версию Диагбокса
У меня есть подозрение, что дизельные просто не успевают увидеть эти цифры...pozitron писал(а):и дизельной
Эта фраза добавлена после слов Юрия, что у него не работает, а так как там стоит ограничение на редактирование, то поправить пост, увы не могу....АК-47 писал(а):Для citroenа данная опция не подтверждена
xerxss писал(а):В инструкции за 2014 пишут что может подсказывать переключать на пониженную, кроме того там еще пишется про адаптацию системы под условия (транспортировку груза, уклон), и стиль вождения (резкий разгон, торможение)
Вернуться в Салон, звук, автоэлектроника, системы безопасности Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|