Сегодня по отзывной мне сделали сиденье. Отзывная - это дополнительная проварка каркаса спинки. Мой всем совет, не ждите звонка или появления скрипа, т.к. при наличии трещин, каркас не варится - а скрип, это скорее всего трещина, как было у меня.
Мне поменяли каркас спинки, т.к. был в наличии. В Запорожском АИСе можно стоять за спиной у слесаря, и наблюдать, что он делает (чем я и занимался). В другом сервисе могут не пустить в ремзону и заварить трещину. Когда она снова лопнет, наврядли это признают гарантийным случаем. А отзывная заключается в том, что каркас спинки просто дополнительно проваривают.
kpu3uc писал(а):Сегодня позвонили, сказали отзывная компания из-за сидений. Пригласили на СТО укрепить каркас.
А мне ОД сказал плати 320 баксов и мы поставим тебе новый каркас спинки. Теперь буду сам думать как это сидение разобрать и укрепить каркас. Вот интересно сколько у них само кресло стоит. Наверное до тысячи бачей.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
VasiliyPlastics писал(а):Всем привет! тоже был проинформирован по отзывной компании сидений. На днях поеду на НИКО Авант Мегаполис на Бориспольском шоссе,13й км менять передние амортизаторы по гарантии(отпишусь в отдельной теме)+посмотрят сидения(менеджер сказал на разборку-сборку и укрепления водительского сидения уйдет 3часа)
А мне сказали в НИКО Авант Мегаполис на Бориспольском шоссе,13й км что никаких отзывных компаний сидений нету и не было, и мою проблему с сидением они могут решить за 8 000 грн. Буду походу сам варить этот ............ каркас. Качество машины на высоте ))) Что амморты что сидения ...
ANDREY_DES, кампания по радиатором и креслам была анонсирована бессрочной и не зависящей от соблюдения гарантийных условий. т.е. если в дилерской базе нет отметки по Вашей машине, любой ОД должен сделать эти операции. Задайте вопрос импортеру, может что то изменилось в условиях. И уже после этого ремонтируйте своими силами.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
IvanOff писал(а):ANDREY_DES, кампания по радиатором и креслам была анонсирована бессрочной и не зависящей от соблюдения гарантийных условий.
Повністю згоден.Недавно був на Ілті (Київ),і виявилось що по моїй машині досі висить невиконана отзивна по вентилятору радіатора,сказали записуйтесь проведем отзивну(машині 7 років).
IvanOff писал(а):ANDREY_DES, кампания по радиатором и креслам была анонсирована бессрочной и не зависящей от соблюдения гарантийных условий.
Повністю згоден.Недавно був на Ілті (Київ),і виявилось що по моїй машині досі висить невиконана отзивна по вентилятору радіатора,сказали записуйтесь проведем отзивну(машині 7 років).
Дзвонив до іншого ОД і таки по моїй машині нема цієї отзивної компані. Була тільки одна по прошивці коробки АКПП і вона була виконана. Сказали що завод вибірково може робити отзивну і моя машина туди по кріслам не попала, хоча 13 року випуска. Такі спарви.